愛過 发表于 2010-10-25 19:07

老師,您po的圖片不給力啊,看咱照的~

50屆雜圖~
學習生活都很充實啊~
對BBS不熟悉,想看大圖點一下鼠標就好了~

www.138903.com 真人游戏|足球篮球|时时㈦彩| 六合投㈦注| 网络赚钱:顶级信用㈦提现百分百即时到账SO.CC

中国录音师协会 发表于 2010-10-25 21:34

支持发帖,不过你发的照片很多都只能看到一半

www.138219.com 真人游戏|足球篮球|时时乆彩| 六合投乆注| 网络赚钱:顶级信用乆提现百分百即时到账SO.CC

战神 发表于 2010-10-25 23:26

录音棚那两只话筒看着像ms制式。不过录个唱,也用ms制式?

www.138901.com 真人游戏|足球篮球|时时“彩| 六合投“注| 网络赚钱:顶级信用“提现百分百即时到账SO.CC

zeng0451 发表于 2010-10-26 01:24

有机会我也去学习啊

www.138201.com 真人游戏|足球篮球|时时︳彩| 六合投︳注| 网络赚钱:顶级信用︳提现百分百即时到账SO.CC

xycad 发表于 2010-10-29 16:37

{:6_161:}第10张、21张、22张很牛!看着你们演奏很有激情啊,早知上课时也与你们现场合奏几曲啦。

xycad 发表于 2010-10-29 16:42

看出来了,25张的朋友是真的在弹。:lol

梁光同 发表于 2010-10-30 13:28

可惜我没空去学习

www.138203.com 真人游戏|足球篮球|时时囘彩| 六合投囘注| 网络赚钱:顶级信用囘提现百分百即时到账SO.CC

ivan 发表于 2010-11-1 19:07

勇哥也去上课了啊?遥子去干啥啊?

www.138650.com 真人游戏|足球篮球|时时┆彩| 六合投┆注| 网络赚钱:顶级信用┆提现百分百即时到账SO.CC

lulm 发表于 2010-11-2 22:12

照片拍得真不错,老了以后给孙子们讲故事时很有价值啊,值得纪念的日子
{:6_161:}{:6_161:}{:6_161:}

www.138361.com 真人游戏|足球篮球|时时ゅ彩| 六合投ゅ注| 网络赚钱:顶级信用ゅ提现百分百即时到账SO.CC

花开不败 发表于 2010-11-3 17:08

楼主哪位啊?抱上 名号?!

www.138610.com 真人游戏|足球篮球|时时す彩| 六合投す注| 网络赚钱:顶级信用す提现百分百即时到账SO.CC
页: [1] 2
查看完整版本: 老師,您po的圖片不給力啊,看咱照的~

超薄音响 稀客领航