pzpj 发表于 2010-8-26 16:51

第十九届北京国际广播电影电视设备展览会(BIRTV2010)

8月24日到国展参观了2010年的BIRTV展览会,同时也参加了美国录音师协会、美国好莱坞格瑞斯公司主办,中国音像协会技术部、中国音频工程师技术交流网协办的一个影视同期录音制作的讲座。
下面发些照片。本人相机实在是属于该淘汰类型的,且照相水平较差,所以还请各位见谅。

配套的接口兼多轨录音机

配套的接口箱

网络化的数字调音台。里面的eq、压线、延时、直出的位置都可以手动设置,可以变换顺序。

配有专门的录音软件,用火线连接电脑就可以实时录音以及实时回放。

qsc的影院扩声扬声器

tascom的dm3200

shure ur4d

森海同期录音4大“法宝”

铁三角的无线

pzpj 发表于 2010-8-26 17:29

美国世界录音师协会CAS副主席、好莱坞著名电影器材公司Coffey Sound总裁John Coffey先生和美国格瑞斯代理公司总裁Nina Coffey女士

阿凡达录音师 JIM TANENBAUM

中国音像协会技术部主任赵炳昆老师

专业舞台灯光设计国家高级音响师隋春立老师

梁光同 发表于 2010-8-26 20:31

支持一下
:handshake

潘福刚 发表于 2010-8-27 11:30

我也来顶楼主啦{:3_46:}

战神 发表于 2010-8-27 14:53

恩。lz的相机是该换了。。。{:6_156:}

战神 发表于 2010-8-27 14:55

哇咔咔 这个真力当扩声呢!

pzpj 发表于 2010-8-28 11:10

广电口的展会没什么太多的扩声设备。所以就用监听当扩声了。

fayu 发表于 2010-8-28 11:32

{:6_138:}我也来顶楼主!

xiaotang 发表于 2010-8-28 18:49

有很多的设备自己都没有见过

ivan 发表于 2010-8-28 23:27

没时间回去看啊,谢谢楼主分享了
页: [1] 2
查看完整版本: 第十九届北京国际广播电影电视设备展览会(BIRTV2010)

超薄音响 稀客领航