zhouxin062500 发表于 2010-8-15 22:46

大家在调试话筒的时候 最常用的发音是什么?

大家在调试话筒的时候 最常用的发音是什么?如果有兴趣的朋友 可以发个音频上来就更好了~呵呵 重在参与~谢谢各位老师

pzpj 发表于 2010-8-15 23:06

音乐天地 板块里有不少。

140分贝 发表于 2010-8-16 10:11

说什么的都有 主要是先试下低音 在试下高音 哈哈

自由飞翔 发表于 2010-8-16 10:28

什么音?没注意过,大多都比较短促,比较清晰的发音!

乡巴佬 发表于 2010-8-16 11:01

用ONE TWO THREE的多,原理呢我是这样认为的,ONE的发音频率适合听中音,TWO呢适合听低音,THREE适合听高音,不信你试试{:6_156:}

乡巴佬 发表于 2010-8-16 11:01

用ONE TWO THREE的多,原理呢我是这样认为的,ONE的发音频率适合听中音,TWO呢适合听低音,THREE适合听高音,不信你试试{:6_156:}

isfahan 发表于 2010-8-17 10:10

喂 A 丝 还有舌头打响的声音之类的。

俞金 发表于 2010-8-18 08:38

这个没有死理,只有自己去琢磨。。。

xycad 发表于 2010-8-22 00:01

我记得这是一个有趣的话题,以前我也曾经提过。
我最常用的就是:“喂 、喂、你好!大家好!大家晚上好!嘶!嘶!”然后在唱两句.......{:6_150:}

ivan 发表于 2010-8-22 00:23

我最常用的试话筒人声是我自己拿话筒喊:(同勇哥的,少大家晚上好这一句)
音乐就是席琳迪翁的“爱的力量”和蔡琴的“被遗忘的时光”还有王菲的“南海姑娘”赵鹏的“船歌”老鹰乐队的“加州旅馆”等等,
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 大家在调试话筒的时候 最常用的发音是什么?

超薄音响 稀客领航