旭日5198 发表于 2010-6-27 15:40

这样的工程太多啦

zhouxin062500 发表于 2010-6-27 16:28

按照 您这样说确实挺乱的.......不过貌似用的设备并不多~可是在调音台 部分 还是没明白。。。。
用一个master 怎么能控制所有的东西?包括音源?人声?返送是那里的?效果器?
初学者 谢谢

lingfeng 发表于 2010-6-29 12:04

在中国不讲职业道德的工程商太多太多,只卖设备不会施工、不会调系统的公司也照样敢接工程的大有人在。:L
xycad 发表于 2010-6-10 16:03 http://www.xycad.com/bbs/images/common/back.gif

是啊   所谓这样的工程商是太多啦!

珐琅质 发表于 2010-6-29 15:08

关键是懂工程的揽不到活,不懂工程的忙个不停。也就是说,懂不懂工程,能不能把工程做的合理,并不是能否取得工程的主要因素。因为很多工程决定于领导的意愿,并不是懂工程的技术人员说了算呀。

zhb123 发表于 2010-6-29 16:03

弱弱的问下。。 小小的培训室会有单独的零线进来么?
hbbyuio 发表于 2010-6-11 20:06 http://www.xycad.com/bbs/images/common/back.gif
除了这个问题!我想请教一下,楼主地线是如何连接的?是接在电源的地线上!还是单独的接地线?

sszgsszgsszg 发表于 2010-6-29 20:18

我也想明白接地是怎么个接法?
期待解答

杭州兴成 发表于 2010-7-1 15:13

一个推子控制了所有的主扩、超低、辅助、返送的信号,造成无法单独控制音量,这也太有才了,做调试验收都是怎么过的。呵呵

自由理想 发表于 2010-7-1 16:24

接地好像应该是单独拉一根多少个平方的电线直接接到配电箱。

换句话说应该是星形接地,最好不要串着接。

零线标准应该和对应的火线一起走吧。这个还真不太清楚。

不知道我说的对不?

周云2005 发表于 2010-7-1 16:37

业主被忽悠了,很简单的问题

音响余仔 发表于 2010-7-3 01:29

呵呵 工程验收通过估计是吃了回扣了吧    还是那句老话费事不赚钱赚钱不费事
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 现场回来之后,总结如下(原创)

超薄音响 稀客领航