xiaotuzi 发表于 2005-5-26 19:12

最好笑的有源音箱

今天我参加ACE搞的一个活动刚回来今天算&quot;开眼&quot;啦 <br>
JBL打算再国展上亮相的一款有源音箱完全是拼盘啊JBL的扬声器+CROWN的功放+DBX的均衡只是在在扬声器后边装上一个CROWN的功放和DBX的均衡好假啊没有听声音我想也好不到那去我喜欢MS

badboy-08 发表于 2005-5-29 21:23

re:如果真的是那样的话,哈哈,真好笑,最起码...

如果真的是那样的话,哈哈,真好笑,最起码外观要做好不露马脚撒<br>

流氓 发表于 2005-5-31 12:01

re:没有时间去啊

没有时间去啊

assx 发表于 2005-5-31 12:39

re:做一个试试

做一个试试

搬音箱的 发表于 2005-6-1 03:42

re:有点不敢相信。。。。。。

有点不敢相信。。。。。。

hztoa 发表于 2005-6-4 10:07

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]xi...

<table width=100% bgcolor=#cccccc cellpadding=5 cellspacing=1 class=TBone><tr><td bgcolor=#f7f7f7 class=TBBG9><b>下面引用由<u>xiaotuzi</u>发表的内容:</b><br>
<br>
今天我参加ACE搞的一个活动刚回来今天算&quot;开眼&quot;啦 <br>
JBL打算再国展上亮相的一款有源音箱完全是拼盘啊JBL的扬声器+CROWN的功放+DBX的均衡只是在在扬声器后边装上一个CROWN的功放和DBX...</td></tr></table><br>
天下之大,无奇不有啊!!

本广告位招商 发表于 2005-6-6 10:58

re:我也见到这款音箱,搞成阵列式,三段参量均...

我也见到这款音箱,搞成阵列式,三段参量均衡。在音箱后部铭牌上打的清清楚楚使用的什么配套产品。呵呵,美其名曰“强强联合”。

爱上生活 发表于 2014-7-1 19:40

嗯,这个要仔细听听
页: [1]
查看完整版本: 最好笑的有源音箱

超薄音响 稀客领航