大刚 发表于 2005-5-26 10:20

求助 一个连接图

我现在就是想要一个 调音台 与均衡 效果器 激励 压限 线阵 功放 音箱 的连接图纸 <br>
<br>
<br>
那位师傅可以给我着个图

xycad 发表于 2005-5-26 11:39

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]大刚...

<table width=100% bgcolor=#cccccc cellpadding=5 cellspacing=1 class=TBone><tr><td bgcolor=#f7f7f7 class=TBBG9><b>下面引用由<u>大刚</u>发表的内容:</b><br>
<br>
我现在就是想要一个 调音台 与均衡 效果器 激励 压限 线阵 功放 音箱 的连接图纸 <br>
<br>
<br>
那位师傅可以给我着个图</td></tr></table><br>
调音台----|-|----------均衡-------压限--------功放 --------音箱(或者线阵)<br>| | | |<br>| | | | <br>
效果器 激励

回多神教 发表于 2005-5-27 10:50

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]大刚...

<b>下面引用由<u>大刚</u>发表的内容:</b><br>
<br>
我现在就是想要一个 调音台 与均衡 效果器 激励 压限 线阵 功放 音箱 <br>
调音台===均衡==== 激励=====压限=====功放=====音箱    ||                                      ||                                      效果器

一个人 发表于 2005-5-27 16:44

re:哈哈,楼主,线阵是音箱的一种形式,并不是...

哈哈,楼主,线阵是音箱的一种形式,并不是一个周边设备

大刚 发表于 2005-5-28 00:50

re:呵呵 有没有着些设备的连接图纸 连...

呵呵 有没有着些设备的连接图纸 连接是看出来了 可是不知道插在什么地方 呵呵<br>
不好意思让大家见笑了

乡巴佬 发表于 2005-5-28 09:38

re:调音台输出到下面设备的输入,依次类推,效...

调音台输出到下面设备的输入,依次类推,效果器和激励器单独接

sexcctv 发表于 2005-5-28 22:13

re:in是输入,out是输出

in是输入,out是输出

sexcctv 发表于 2005-5-28 22:15

re:对了老大 效果器出来接调台是一根线还是两...

对了老大 效果器出来接调台是一根线还是两根线?

heyi 发表于 2005-6-2 14:49

re:应该是两根吧?不过好象一根也何以。

应该是两根吧?不过好象一根也何以。

jyk660 发表于 2005-6-4 11:26

re:哈哈!!我还以为要CAD的了

哈哈!!我还以为要CAD的了
页: [1] 2
查看完整版本: 求助 一个连接图

超薄音响 稀客领航