zhishao1987 发表于 2010-4-6 21:29

请问一下KTV一般用什么牌子的无线话筒好一点~!!!

大家好 ~!我是刚进入这个行业的新手,我们KTV现在用的是有线话筒。最近公司准备要装修,老板说要换无线话筒,我不知道大家用的是什么牌子的无线话筒,在什么价位的,什么波段的,希望大家帮个忙给点意见 谢谢!!!!

杨炎晓 发表于 2010-4-6 21:39

舒尔 森海 铁三角 akg 咪宝等有的用的是红外的 关键是看你们那里定位在一个什么档次 预算多少 市场上ktv用的话筒价格高的有的几千块便宜的有的几百块。便宜点的咪宝的见得多一点......不知道别的朋友了。不过有一点你要注意太便宜的烂货不如继续用有线算了..........

zhishao1987 发表于 2010-4-7 00:50

感谢斑竹的回复~!!
我们大概需要采购30套左右,我也咨询了附近的音响设备公司 ,他们给我推荐了一款叫 “莱因”的无线话筒,是V段的,价格在500-600左右吧, 我就感觉太便宜了 不敢用,怕以后问题多。有没有朋友在KTV做的,你们用的是什么牌子的啊 价位 质量怎么样,有的话推荐一下哦 谢谢

hbbyuio 发表于 2010-4-7 09:34

V段的在KTV同时用30套。。。 牛X不怕窜频??

zhishao1987 发表于 2010-4-7 17:47

我也是这样说啊~!可音响公司的人说没事,厂家会把频调好`!

wensrr 发表于 2010-4-7 23:37

支持下`帮顶``

酒神阴阳冕邪龙道邪龙道仙葫步步生莲猎国冠军传奇天下无双十方天士傲剑凌云武神阳神斗铠九鼎记斗破苍穹御医寂灭天骄冠军传奇天下无双十方天士长生界凡人修仙传全文阅读禁血红莲步步生莲猎国傲剑凌云武神阳神斗铠九鼎记斗破苍穹御医寂灭天骄长生界凡人修仙传吧禁血红莲仙葫宋时归

甘愿寂寞等待 发表于 2014-7-1 20:09

力顶你哈^-^

韵乐效果器-罗 发表于 2014-11-7 15:16

我是韵乐X3X5效果器厂家,我们推出的一款无线话筒U-600很时候KTV包房,可以试试的。

bazinga 发表于 2014-11-11 15:31

这个价位不好找到效果好的,好的头都让挑走了....

pqh 发表于 2016-6-29 12:01

推荐E之音的话筒,高保真,效果不错。有一个U段的卖的挺好~~

——点击查看具体介绍和型号》
页: [1] 2
查看完整版本: 请问一下KTV一般用什么牌子的无线话筒好一点~!!!

超薄音响 稀客领航