pengjiangui 发表于 2010-4-9 12:55

等待,等待,呵呵;P

wanmei 发表于 2010-4-11 12:52

永远支持贵网站。
# R" q- Ya& o! ^3 ^2 B) W' A6 s/ S谢谢!!

yuren 发表于 2010-4-16 22:12

什么时候寄奖品啊!焦急的期待中......:P

pengjiangui 发表于 2010-4-17 13:13

**** 本内容被作者隐藏 ****
pengjiangui 发表于 2010-4-2 10:07 http://www.xycad.com/bbs/images/common/back.gif

公司安排到了上海办事处上班,现在的地址有改。谢谢工作人员,不好意思,麻烦了。

姓名:彭建贵
详细地址:上海市长宁区番禺路5号盛源大厦1号楼1702室
手机:13512792450
电话:021-62115758
邮编:200052

xycad 发表于 2010-4-17 21:44

礼物已经都准备好了,下礼拜就开始陆续邮寄了!请大家稍候片刻!:victory:

yuren 发表于 2010-4-18 11:13

礼物已经都准备好了,下礼拜就开始陆续邮寄了!请大家稍候片刻!:victory:
xycad 发表于 2010-4-17 21:44 http://www.xycad.com/bbs/images/common/back.gif

哈哈!就等着勇哥说这句话了!;P

珐琅质 发表于 2010-4-19 22:27

哈哈,我是珐琅质,刚看的我在100名之列。谢谢,请寄光盘。
**** Hidden Message *****

东东 发表于 2010-4-20 14:40

哈哈哈,我是东东,没有想到我也有,今天刚看到。赶快留下我的地址,不知道还来得及不!
杭州天龙音响工程有限公司 陈东芳 13758134250地址:杭州市拱墅区丰潭路388号(新武林门电器市场1106号)

东东 发表于 2010-4-20 14:47

勇哥,忘了问了光盘是不是去年寄得那些啊!还是又有新的资料啦!

毛林 发表于 2010-4-20 15:52

写错了,是27栋,如果从邮局走要改一下,邮局到信只是发个条子到小区收件箱,看到的机会很少,如果走其他方法会电话联系,:L
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 网站五周年有奖活动结果揭晓!!!!!!

超薄音响 稀客领航