386 发表于 2010-3-30 08:02

終於出版了....
勇哥...辛苦了

lm401084 发表于 2010-3-30 09:12

想了很久了 终于看到聊

xycad 发表于 2010-3-30 10:34

勇哥真对不起了,我不该在那留字的,请原谅。我等了一个晚上,只显示“空间8000M,剩余124.2M",要怎样才能下载呢?
djxxw 发表于 2010-3-29 22:33 http://www.xycad.com/bbs/images/common/back.gif

“空间8000M,剩余124.2M”是指我们下载站提供的下载空间是8G,还剩124兆的空间空闲着,我们还会上传一些资料供下载的。

为什么要等了一个晚上呢?你可以过一个小时刷新以下页面,看看能不能下载,记住要刷新哦,基本网络常识的呀。:P

吕永锋 发表于 2010-3-30 13:53

感谢勇哥的无私奉献。

ca0011 发表于 2010-3-30 18:31

:victory:很好的教材·············

djxxw 发表于 2010-3-30 20:04

”为什么要等了一个晚上呢?你可以过一个小时刷新以下页面,看看能不能下载,记住要刷新哦,基本网络常识的呀。“我也这样子做的,可是还是没内容显示出来,还是显示”剩余124.2M"这些字,半夜里也刷新了几次,还是这样子的,真的很郁闷。

杨炎晓 发表于 2010-3-30 22:33

期待了很久 终于可以和大家见面了老大辛苦 :victory:

qingwen 发表于 2010-3-31 15:00

辛苦了!!!

珐琅质 发表于 2010-3-31 15:02

各位老大辛苦了,再次对你们的辛勤劳动成果表示由衷的谢意。

djxxw 发表于 2010-3-31 23:17

好不容易下载了一些,可是需要压缩分卷(磁盘)才能继续解压,请问各位这个压缩分卷到哪里去找啊?
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 隆重庆贺XYCAD五周年!正式下载2010《音响系统调试与声场测试技术》!

超薄音响 稀客领航