lizhongjie 发表于 2010-1-23 22:11

请求珍珠控台操作问题?

本人新手。请各位前辈指点。不知该如何提高。有没有什么在演出过程中操控的简便方法?~~`或者什么技巧~~~~看了好多演唱会会。有些灯的跑法。都不知道如何编的~~
比如~~~一圈的灯,一个亮完都要个。依次的跑完。然后最后换个颜色全亮。这是怎么编的。还有在演出中~~~在推起一个程序时。只变换不同颜色。该怎么变,有没有什么简单的方法`~~`
之前都是很愚笨的~~`同一个步径的程序编上五个不同颜色的,这样很占用推杆。五个颜色就要用去五个推杆。我想肯定有更好的方法~~~`

小刀09 发表于 2010-1-23 22:20

希望你不要着急,应该多谢锻炼的机会,这些都是珍珠的基本操作知识。慢慢来,没事的时候自己多多练习一下,我想你肯定会很快掌握这些东西。如有什么问题,可以向网上的各位前辈请教。大家互相交流互相学习吗。

lizhongjie 发表于 2010-1-23 22:29

急啊~~~每天不学些新东西我就觉得一天在白废~~`

zheng199215 发表于 2010-1-23 22:39

顶一下···楼主的精神值得学习

小周 发表于 2010-1-24 01:44

慢慢来吧心急吃不了热豆腐呵呵

038948qing 发表于 2010-1-24 02:36

多请教论坛里的老师就会啦

乡巴佬 发表于 2010-1-24 11:17

第一个程序你把灯全点亮,调好位置,然后用推杆把灯全部拉灭,先用推杆推开一颗灯的光闸存一步,然后再拉灭,再推开第二颗灯的光闸再存一步,一次类推,最后全部推开存储,退出来就可以了,然后速度你自己调,第二个你做个灯光颜色流水的素材就行了

小周 发表于 2010-1-24 23:04

版主没说清啊 第一步编的是走灯哦

乡巴佬 发表于 2010-1-25 10:15

是跑的过程中一个逐个亮吗,如果是这样,你可以编一个黑场的跑灯,再加上上面说的那个,两个程序叠加就能出现边跑灯边逐个亮了。

pwjs0902 发表于 2010-1-25 10:44

学习了学习了,谢谢版主
页: [1] 2
查看完整版本: 请求珍珠控台操作问题?

超薄音响 稀客领航