isfahan 发表于 2010-1-5 22:45

录音技术原版书之《Home Recording Studio--build it like the pros》下载

今天换个口味,这本《Home Recording Studio--build it like the pros》从名字上看就知道,是一本关于如何组建更加专业的家庭录音室方面的书。全书326页,PDF格式。

如何在家庭的有限空间中,搭建一个专业级的个人音频工作室?怎么处理房间的隔音?如何构建或修改空间大小和形状?这本书中提供了一个节省的全过程教材,告诉您如何设计和了解你的房间 - 如何处理房间地板、天花、门窗,空调、供电、布线等等,使用了各种各样的材料,每一个步骤,都配合大量图片来说明基本概念,同时还有专业技巧和实例。
**** Hidden Message *****

jaky02 发表于 2010-1-6 00:06

呵呵,这么多的书,有要会看了

廖喇叭 发表于 2010-1-6 07:56

专门做火车过来回复了,谢谢楼主

冰与火 发表于 2010-1-6 09:13

看看!!!!!!!!!!!!!!

ft-06 发表于 2010-1-6 09:42

专门做火车过来回复了,谢谢楼主

花开不败 发表于 2010-1-6 20:17

哎呀,好多坐火车来的啊。我坐在报纸上回复一下,哈哈
谢谢斑竹!

杨丰亦 发表于 2010-1-6 20:52

今天我坐动车过来上回复一下,谢谢楼主!!

386 发表于 2010-1-6 21:59

樓主的好料真多
趕快來收集
謝謝

tae0113 发表于 2010-1-7 14:25

这个好啊,谢谢提供。辛苦了

bigonionfirst 发表于 2010-1-7 22:47

这个可能和工程类的不大相关,但是对于大众更加实用一些
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 录音技术原版书之《Home Recording Studio--build it like the pros》下载

超薄音响 稀客领航