isfahan 发表于 2010-1-3 12:16

(推荐!)音响技术原版书之《Handbook for Sound Engineers》第二版 下载

这本《音响工程师手册--新音频百科全书》是音响行业有史以来最全面、最权威的大全之一,全书37大章节,共1500多页,全部由音响行业各领域的顶尖人物执笔。很多音响类著作都以它为参考文献,包括CROWN在内的很多公司也都在产品手册中推荐阅读此书。

这里发布的是1991年的第二版,强烈建议各位收藏此本“里程碑”式行业巨著。
**** Hidden Message *****
今天的上传量已经到最大了,还差两个压缩文件,稍后传上来。

matthew-ou 发表于 2013-4-17 09:30

看一看,顶一顶

小小罗 发表于 2010-1-3 13:43

下来看看~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

wang7681231 发表于 2010-1-3 14:50

顶下来看看dddddddddddddddddddddddddddddddd

bigonionfirst 发表于 2010-1-3 16:14

看一下先~~谢谢楼主!

liukai8402 发表于 2010-1-3 21:11

呵呵呵呵    好东西多啊   版主

花开不败 发表于 2010-1-3 22:03

又有新东西了,楼主的宝贝就是多啊!!!

jaky02 发表于 2010-1-3 22:16

呵呵,这么快就又发了一个出来了

超越明天 发表于 2010-1-4 11:42

非常感谢啊!!!!!!!!

闲云5410 发表于 2010-1-4 16:17

kankan!!谢谢楼主分享好东西

xiaotuzi 发表于 2010-1-4 20:44

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: (推荐!)音响技术原版书之《Handbook for Sound Engineers》第二版 下载

超薄音响 稀客领航