isfahan 发表于 2010-1-1 00:54

音频技术原版书之《spatial audio》(环绕立体声)下载

《Spatial Audio》出版于2001年,是FOCAL PRESS(出版社)的“音乐技术系列”丛书之一。全书240页,PDF格式。

它主要的读者是那些希望了解最新的环绕立体声技术的人们,向他们展现了空间声像录制和重现中的基本原理和实践经验,书中探讨关于环绕立体声和3D音效相关的最新内容,引领您快速而全面地了解环绕立体声。适合录音师及其它环绕立体声相关的音频专业人士阅读。
**** Hidden Message *****

花开不败 发表于 2010-1-1 09:36

谢谢楼主分享!今天又坐到沙发,哈哈哈!

浅浅酒窝 发表于 2010-1-1 13:25

多谢分享
草莓网京东商城vancl1号店一号店最有效的减肥药好记星卓越网兰缪东方cj麦考林凡客诚品官方网站莎莎美丽加芬时尚起义凡客罗莱家纺兰缪PPG倍美丛vancl走秀网谜尚missha凡客凡客诚品官方网站凡客诚品麦考林倍美丛乐淘族名品打折网京东商城罗莱家纺购鞋网麦考林乐友游易乐淘族乐蜂网美丽俏佳人法瑞儿乐蜂网新蛋网9588卓越网携程机票游易网时尚起义罗莱家纺巧虎乐智小天地梦露内衣唯品会金象大药房新蛋背背佳橡果国际乐扣乐扣DHC伊莎贝尔红孩子伊莎贝尔俏物悄语伊莎贝儿可贝尔快乐购有货网DHC官方网站畅销书排行榜俏物悄语久久读书人PPG当当网红孩子玛萨玛索

ironliu2002 发表于 2010-1-1 16:59

新年。。。。。。。。。。。。快乐

珐琅质 发表于 2010-1-1 18:32

感谢楼主无私奉献,在此表示衷心感谢。祝你在新的一年万事如意。

佛天龙 发表于 2010-1-1 19:50

谢谢分享,祝楼主元旦快乐

386 发表于 2010-1-1 23:34

謝謝樓主分享!
祝樓主元旦快樂

jaky02 发表于 2010-1-2 00:02

新年第一回,呵呵,看新书了

faithgill 发表于 2010-1-2 01:32

这本书肯定读不懂,谢谢分享!!

阿武真 发表于 2010-1-2 13:52

音频技术原版书之《spatial audio》(环绕立体声)
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 音频技术原版书之《spatial audio》(环绕立体声)下载

超薄音响 稀客领航