isfahan 发表于 2009-12-30 15:41

音响工程原版书之《master handbook of acoustics》第五版 下载

这本声学手册从1981年第一次出版,就致力于从实际出发,告诉人们如何创建一个好的声学环境。2009年的第五版中,详细而明确地解释了声学环境的设计步骤,如何进行测量、如何选择房间面积、如何确定扬声器的位置、如何分析响应曲线、如何进行良好的吸声和扩散设计、安装,同时还包括如何微调房间混响的细节、以及最大限度地降低外部噪音干扰,和如何运用心理声学等概念。

无论你是在设计一个剧场、礼堂,还是一个录音棚或者一个音控室,或者一个环绕立体声家庭影院或者一间HIFI听音室,你都可以从本书中找到一些有帮助的信息。
**** Hidden Message *****

dada 发表于 2009-12-30 18:23

近期好东西 不断啊
谢谢
那里整的
。。。
:handshake

毛林 发表于 2009-12-30 18:29

:handshake

liyao_vip 发表于 2009-12-30 20:37

{:3_46:}真是好多东西啊

古月胡 发表于 2009-12-30 21:13

好东西      真多       谢谢:handshake

jaky02 发表于 2009-12-30 23:21

不错,年未了,还有这么我好书,多谢了

mshk 发表于 2009-12-31 00:19

又遇到好东西了!有的研究了!

花开不败 发表于 2009-12-31 00:50

好多好东西啊,楼主是好人啊!!!

038948qing 发表于 2009-12-31 01:08

这么多好东西给我们,太谢谢楼主。只怕自已搞不定这洋文。

廖喇叭 发表于 2009-12-31 08:02

临近年末,又看到好东西了,谢谢楼主的无私共享!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 音响工程原版书之《master handbook of acoustics》第五版 下载

超薄音响 稀客领航