xycad 发表于 2009-10-15 10:08

送金币您如果向他人推广本论坛将得到最高奖励!2个ip换10个金币

如果向他人推广本论坛将得到最高奖励!每24小时内完成2个IP的推广,则奖励10个论坛金币,赶紧行动吧!完成后,您还可以得到该任务的额外奖励:威望+2,金钱+1。如果他注册为会员,则你继续获得威望+2,金钱+1。
      方法:
         1、在论坛上方点击“论坛任务”,再点击“推广论坛送金币”领取任务。
         2、在“个人中心”------>“积分”里面,页面下方有推广链接,复制后发到其他论坛,或者您的好友,或者您的博客,任何您能发布的任何地方。
         3、只要他人点击此链接进来,那么再回到“论坛任务”中,点击“领取奖励”就OK了。您的金币就会自动增加。:victory:
         每日可申请任务一次http://www.xycad.com/bbs/attachments/month_0910/09101720024e19996b2d1f6948.jpg 。

xycad 发表于 2009-11-8 18:48

需要金币的赶紧哦,推广两个点击就能换来10个金币值得试试。

codywy 发表于 2009-11-28 05:03

ddddddddddddddddddddddddddd 1# xycad

冲上云霄 发表于 2009-11-28 08:37

让更多音响爱好者加入我们的部落,家园会更美好。大家加油!

jsxhrhz 发表于 2009-11-28 21:40

不知道把连接发勇哥,能不能变100金币:victory:;P

asiacb 发表于 2009-11-30 17:19

绝对支持啦,呵呵 希望很多朋友来这个论坛

yangyang246 发表于 2009-12-2 14:20

支持支持,呵呵~~:)声势浩大吗~

yangyang246 发表于 2009-12-2 14:43

绝对支持的,我刚刚发了好多,怎么都是50%啊.不满啊~~

xycad 发表于 2009-12-2 23:46

绝对支持的,我刚刚发了好多,怎么都是50%啊.不满啊~~
yangyang246 发表于 2009-12-2 14:43 http://www.xycad.com/bbs/images/common/back.gif
还差一位,发了好多,可能只有一位点进进来。呵呵

dosunluck 发表于 2009-12-10 09:53

有金币可以做什么尼?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 送金币您如果向他人推广本论坛将得到最高奖励!2个ip换10个金币

超薄音响 稀客领航