cici1010 发表于 2009-6-14 12:57

《音响系统设计与优化》《数字影像声音制作》《MIDI手册》等图书新一轮团购重要通知

原团购贴见http://www.xycad.com/bbs/thread-33511-1-1.html,可参考!

灯光音响展上我们向社里申请了一批推广宣传用书,展会结束后还剩下一些,准备退回给社里。现在这些书都在我手里,于是就想到如果大家有需要,可以做一轮新的团购活动,需要的朋友们可以直接汇款给我,我替大家把书款转交给社里,同时在收到书款后直接给大家以平信方式寄发书,免去大家去邮局汇款的麻烦,如需快递请回帖注明,以到付方式由购书人结算运费。

活动截止时间:6月25日晚24点

特别说明:此次活动由我个人来帮大家做,如果有什么不足之处请大家多多包涵,并随时告知我以便改进。这次机会难得,我平时做图书前期策划和出版流程工作也比较忙,可能腾不出太多时间来帮大家做团购活动,以后的团购活动还是会由出版社官方来做,出版社方面目前暂时只支持邮局汇款形式,希望能早日改进。

凡参加团购活动的论坛会员请在本贴下回帖:
      1.中国音响设计论坛、论坛网名
      2.姓名、地址、联系电话、汇款账户姓名
      3.购书书名
      4.购书册数
   5.是否需要快递(到付结算)

汇款账号:9558800200136356405(工行)
      账户名:宁茜

团购书目
书名
定价
团购价
《数字影像声音制作》
58元
43.5元(7.5折)
《MIDI手册》
48元
36元(7.5折)
《音响系统设计与优化》
180元
135元(7.5折)
《电视音频工程师实用手册》
180元
135元(7.5折)
《数字影像声音制作》《MIDI手册》
《音响系统设计与优化》三本打包
286元
200元(7折)
《数字影像声音制作》《MIDI手册》
《音响系统设计与优化》
《电视音频工程师实用手册》四本打包
466元
300元(6.4折)
《演播室电视节目制播指南》28元
21元(7.5折)

cici1010 发表于 2009-6-14 14:26

《高保真音响》杂志联合全球著名传媒图书出版社FOCAL Press隆重推出传媒典藏系列图书,
包括音视频、导演制片、节目制作等等传媒方面各个领域经典引进版图书。
FOCAL出版社在传媒类图书领域有70年的历史,处于世界领先地位,其作者都是国际上享有盛名、实践经验非常丰富的媒体人,
这些图书在业内都有很高的口碑和评价。
其中今年最重头的就是音频类图书!
目前上市的音频类图书有4本,包括《电视音频工程师实用手册》(08年8月上市)
另外今年上市3本音频新书是:
《MIDI手册》
《数字影像声音制作》
《音响系统设计与优化》
另外还有一本节目制作方面的《演播室电视节目制播指南》

xycad 发表于 2009-6-14 15:26

上面有些书前几个月已经发起过一次团购,很多朋友已经拿到书了,但后来仍然又朋友由于刚知道所以没有拿到,这次不要再错过了.

cici1010 发表于 2009-6-14 16:54

是的,错过上次团购的朋友这次可以赶上了,因为我自己来做,所以大家放心,一定会在第一时间给大家寄送,如果特别着急想拿到书的朋友们可以选择快递到付,那么北京同城也就是当天或者隔天就能收到,外地的朋友两三天时间也能够收到了!

wangjiansen 发表于 2009-6-14 19:57

还没有买到书或者没有赶上上次团购的朋友,这次赶紧下手吧!

cici1010 发表于 2009-6-14 22:43

这有大家最关注的《音响系统设计与优化》试读
http://218.241.142.158/ptebook/book/main.php?bookcode=19359

hc177 发表于 2009-6-15 20:07

书是在北京吗?是否可以上门自取啊

cici1010 发表于 2009-6-16 00:02

可以,在夕照寺街14号A座608室《高保真音响》杂志社,找我就行!

雅迪声 发表于 2009-6-16 18:01

:)态度可要好啊!

cici1010 发表于 2009-6-16 20:21

哈哈,直接找我,态度肯定好啦!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 《音响系统设计与优化》《数字影像声音制作》《MIDI手册》等图书新一轮团购重要通知

超薄音响 稀客领航