廖喇叭 发表于 2009-6-8 15:42

台湾著名音响人---吴荣宗文集下载

闲时无事,看看国外网站;突然进入一个“宝岛”台湾的网站;看到了著名的台湾音响人---吴荣宗的文章;
嘿嘿,复制下来;供大家学习、参考!!!

要回复才能看到哟!

内容如下:
Equalizer 等化器 均衡器
F e e d b a c k _迴授的問題
IEM ( In - Ear Monitoring ) 耳內監聽
操作與瞭解混音器 ( 第二篇 )_
操作與瞭解混音器 ( 第三篇)
從 DI – BOX 談組輸入 出阻抗
大聲、效果、安全、自然 Sound Man養成教育
購買一台實用的混音器
嘿!音響人,我們來談談增益
混音器輸出與功率擴大器的關係 ( 第四篇 )
擴大器又一篇
麥克風(1)
麥克風(2)
您的聲音工具分貝 ( dB ) 知多少
淺談喇叭射角概念
淺談舞台上的監聽喇叭 Soddy Wu
如何架構一個標準的聲音電平
聲音與現場空間的協調
說說超低音 ( 第二篇)]
說說超低音 ( 第三篇)
說說超低音 ( 第一篇 )
說說陣列 ( Line Array ) ) 01
說說陣列 ( Line Array ) O2
說說陣列 ( Line Array ) O3
談限制與壓縮1
談限制與壓縮2
音量單位指示器
游走類比與數位間的動態電平
**** Hidden Message *****

-雨- 发表于 2009-6-8 16:42

吴老师人很好很热心的,经常回复我们初学者的帖子

ivan 发表于 2009-6-8 17:08

谢谢分享,很好的东西:victory:

liyao_vip 发表于 2009-6-8 17:10

下来看看

花开不败 发表于 2009-6-8 18:58

廖老师进的是音匠网吧!
感谢分享资料

音响小子2009 发表于 2009-6-8 19:36

谢谢楼主分享这么好的文章!!!

sszgsszgsszg 发表于 2009-6-8 20:04

谢谢分享!
看看大师的文采!

038948qing 发表于 2009-6-8 20:17

看看,最好不是老字体吧。

rowazhuyi 发表于 2009-6-8 22:24

好东西啊,台湾的,喜欢,一般比大陆的。。。。。

xycad 发表于 2009-6-8 23:31

有机会一定要领略一下大师
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 台湾著名音响人---吴荣宗文集下载

超薄音响 稀客领航