xycad 发表于 2009-4-30 10:23

今年5月底北京音响展会您能来展会吗?请大家积极投票,谢谢

能来的展会的和不能来展会的,请投一片,好让我们掌握准确情况,到底有多少需求者。谢谢大家的支持!
今年的北展举办日期为2009年5月28--31日,为期4天。
本站的展位在8号馆,展位号:8A027。
现场咨询电话:13718392626

希望全国的朋友最好能够来展会上亲自领取教学光盘,为我们的展台也带来人气!我们热情欢迎每一位到访者!大家还可以相互交流和认识一下!
需要领取历届制作的教学光盘的朋友,最好在前三天来免费领取。并多多的宣传,我在这里先谢谢大家的热情参与和支持!免费领取的教学光盘包括:
1、电声及建声软件《EASE4.1音视频教学》光盘;
2、《全球音频综合处理器音视频教学》DVD教学光盘;
3、《音响灯光建筑声学系统集成设计》DVD教学光盘;
4、《常见灯控台调试技术》DVD教学光盘;

liyao_vip 发表于 2009-4-30 10:38

沙发{:3_52:}
我第一个到{:3_53:}

ivan 发表于 2009-4-30 11:07

第三个投票

xiaotang 发表于 2009-4-30 11:31

我就第四个吧.可惜没有机会也没有条件

hainavip 发表于 2009-4-30 11:38

:loveliness:兄弟托北京朋友上去会会!!!!!!!!

古月胡 发表于 2009-4-30 16:19

现在不能确定啊   呵呵    有幸四张都有了   谢谢老大   及付出辛勤劳动的版主们
就缺《调试》的了

可乐加冰 发表于 2009-5-1 21:59

很想去不知有没有时间呀

杨炎晓 发表于 2009-5-2 18:13

我一定到.时间具体不确定.

杨炎晓 发表于 2009-5-2 18:15

我一定到.时间具体不确定.

花开不败 发表于 2009-5-3 00:17

目前看来时可以去的!希望公司到时别出什么状况,搞得我去不成!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 今年5月底北京音响展会您能来展会吗?请大家积极投票,谢谢

超薄音响 稀客领航