陈雷兵 发表于 2009-4-25 14:49

2009年光盘邮寄情况

光盘已于今天上午邮寄请大家注意查收。

下面是由于个人原因无法邮寄的名单:
王旭瑞(电话无人接听)、赵鹏(手机关机)、刘西义(电话无人接听)、何坤倪(电话接通后无人知道这个事)、李子腾(电话无人接听)、白正福(无电话联系方式)、赵静(电话号码为空号)、张红亮(无电话联系方式)

以上人员如还需关盘请及时与本人联系
(姓名:陈雷兵   手机:13146024494   固话:010-58895081-888)

下面是快递公司无法邮寄的名单:
戎海智、彭亦淇、朱世祥、王志天、高承、许嘉豪、孟显迪
(对于快递公司无法邮寄的我们会联系多家快递公司,如果可以发出去我们会电话通知,同时也会在网站提供下载,请大家随时关注本站信息)

liyao_vip 发表于 2009-4-25 15:58

向我们这位版主致敬{:3_52:}

sszgsszgsszg 发表于 2009-4-25 16:03

哈哈:lol
好期待呀!

pengjiangui 发表于 2009-4-25 16:18

呵呵,大概要几天才来到广州番禺这边呢?急盼ing

xycad 发表于 2009-4-25 17:01

5# pengjiangui

大城市估计3天左右,二级城市估计4天左右。

hainavip 发表于 2009-4-25 18:38

陈版主您好:

别忙了也给兄弟发一份下来哟

hainavip 发表于 2009-4-25 18:43

把忘字打错了
7# hainavip

sueasy 发表于 2009-4-25 18:49

:)对于版主的负责,我深表敬意,在此,我要说声,谢谢!

038948qing 发表于 2009-4-25 20:52

我接到了版主确定,多谢费心深表敬意。

ivan 发表于 2009-4-25 23:06

:victory:对陈版主和勇哥表示敬意!!!军礼!!!!!我上次没留联系方式,我说去勇哥那拿,我什么时候可以去拿啊?:lol
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 2009年光盘邮寄情况

超薄音响 稀客领航