稀客音响招募全国代理商工程商集成商合作伙伴

扫一扫,访问微社区

搜索

2009年5月28--31日北京展会相见!免费领取四张教学光盘!【20090429编辑】

涉及音响灯光机械视频方案从此不求人,秒拿预算!

亲,只有注册或登录才能下载更有用的哦

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

一年一度的5月北京国际专业音响灯光乐器及技术展览会即将如约而至,广大同行们相见的日子也快要到了。我们今年刚刚精心制作的视频教学《常见灯控台调试技术也即将和大家见面。(前一段时间参加过本站提供邮寄的朋友将首先见到《常见灯控台调试技术》)

特别说明,本站仅针对重大节日方可提供所有光盘免费的活动。及时下载,也将在展会10月以后提供下载。所以希望全国的朋友最好能够来展会上亲自领取教学光盘,为我们的展台也带来人气!我们热情欢迎每一位到访者!大家还可以相互交流和认识一下!

需要领取历届制作的教学光盘的朋友,最好在前三天来免费领取。并多多的宣传,我在这里先谢谢大家的热情参与和支持!免费领取的教学光盘包括:
1、电声及建声软件《EASE4.1音视频教学》光盘;

2、《全球音频综合处理器音视频教学》DVD教学光盘;

3、《音响灯光建筑声学系统集成设计》DVD教学光盘;

4、《常见灯控台调试技术》DVD教学光盘;

熟悉的朋友可能都知道,前面三张是本站分别与2006年、2007年、2008年的作品,而4项是今年最新的作品。期待与大家见面!

请记住,我们年年都会出这样的教学或者课件,请大家多多关注XYCAD(稀客)中国音响设计网的发展!我们也会倾力让大家真正有所收获。

有关此4张光盘的具体情况请分别见以下地址:
《EASE4.1音视频教学》
http://www.xycad.com/bbs/thread-29393-1-1.html

《全球音频综合处理器音视频教学》
http://www.xycad.com/bbs/thread-29164-1-1.html

《音响灯光建筑声学系统集成设计》
http://www.xycad.com/bbs/thread-31371-1-1.html

《常见灯控台调试技术》
http://www.xycad.com/bbs/thread-34755-1-1.html

今年的北展举办日期为2009年5月28--31日,为期4天。
本站的展位在8号馆,展位号:8A027。
如果现场找不着展位,请拨打我的电话:13718392626

《音响调试与声场测试技术》无法按时完成不能在展会上与大家见面!请大家见谅!

4万

蓝宝石会员

专家勋章版主勋章

去不了的怎么办啊?我跟我经理提过了,要他带我去,他说到时候再说,要是去不了可咋办啊!哭~~~~~

1万

红宝石会员

专家勋章版主勋章

QQ
我一定会去的··谢谢·辛苦CEO了·
路是脚踏出来的,历史是人写出来的。人的每一步行动都在书写自己的历史。 —— 吉鸿昌
Eamil : audioljo@163.com

去不了的朋友,可以找人带领。呵呵,但是带领仅限一张!

6万

钻石会员

专家勋章版主勋章

QQ
今年可能有幸去北展,想到会见到勇哥以及论坛里的朋友们,很高兴!!!
领这5张光盘的时候需要提供什么信息呢,论坛ID?级别上有没有要求?请版主回复
xtayssy 发表于 2009-4-12 01:14

无任何要求!哈哈!但是至少带个名片吧?要不,见面以后大家又会忘记了!

2万

红宝石会员

专家勋章版主勋章

QQ
我一定要去的!!!

中级会员

专家勋章版主勋章

QQ
今年是去不了了  
我们的公司小  老板也不愿意去  
那更不用说我们了
  在北京也没有什么认识的朋友  
  勇哥   那你说怎么办呢
今年是去不了了  
我们的公司小  老板也不愿意去  
那更不用说我们了
  在北京也没有什么认识的朋友  
  勇哥   那你说怎么办呢
8686551 发表于 2009-4-12 20:21

估计只能等到10月份了,如果运气好,至少也得等到8月份以后下载或者再次提供邮寄的机会!

5万

钻石会员

专家勋章版主勋章

QQ
很可惜,实在是没有机会