廖喇叭 发表于 2009-4-3 15:38

发两个超级喇叭给大家欣赏---以添谈资

亚洲最大的超级喇叭
它是高技术的产品--电动喇叭。中国的这种喇叭是世界水平最高的。它能让12公里外的听众清楚地听到广播,它巨大的功率使它播音时根本没有人敢站在喇叭前。它是作为世界唯一的机场消雾喇叭的身份来参加航展的。据介绍它只要吼叫起来,甚至机场跑道上的雾都会消散。

马特洪峰,超级重低音喇叭
马特洪峰( Matterhorn )并不是地球上最高的山峰,但与它同名的喇叭却应该会是目前最大的重低音喇叭。这组长宽高为 20 x 8 x 8 英尺( 609 x 243 x 243 公分 )的重低音喇叭,由 40 个喇叭单体组成,最大输出功率为惊人的 40,000 瓦。
目前只知道这组喇叭的委托者是军方,但究竟要用在什么地方则是不得而知。或许是要用来朝地洞里发射,让藏在里面的敌人忍不住而跑出来开战吧!

junyong 发表于 2009-4-4 13:54

上面那个不像喇叭,像唢呐哦。。:lol

海角红楼 发表于 2009-4-4 14:55

唢呐啊~~~~~~~~~~~`哈哈

阿梁 发表于 2009-4-6 11:27

啊!!!!!没见过啊!!!!!!

lengyu 发表于 2009-4-6 11:51

下面的那个是真正的HI房呀:lol

hbbyuio 发表于 2009-4-6 11:57

难到是传说中的声学武器?

xycad 发表于 2009-4-6 17:30

唢呐?!{:3_46:}

xycad 发表于 2009-4-6 17:32

第二个低音矩阵怎样才能拖到地道口呢?{:2_41:}

音响小工 发表于 2009-4-6 22:38

地方上有时候用喇叭朝天开足声可以驱走乌云,防止下雨。(听说的)

那些低音喇叭就是杀人于无形的次声波武器吧。

小枫 发表于 2009-4-8 10:24

喇叭还能武器?音响人都成杀手了:lol
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 发两个超级喇叭给大家欣赏---以添谈资

超薄音响 稀客领航