teng2 发表于 2009-4-2 00:30

《音频测量手册》个人珍藏,扫描成PDF,需要的朋友请跟帖下载

关于音频电子测量方面的经典入门书籍。是AUDIO PRECISION公司的总裁亲自写的一本内部教材,内容涉及音频测试工具和技术、主要的测试环境、音频测试的特殊指标和结果、音频测量的术语等,公司人手一册。
http://image-2.verycd.com/bf850cac15caa141520bb36523588c96171860/post-483367-1188527861.jpg
本书是一本音频测试测量领域的实践性教材,书中涉及的主题并不包含复杂的数学算法。本书尽管是由AP公司出版,但其中所涉及的测试测量技术并非专门针对AP公司的仪器设备,而是适用于任何一种音频测试设备。本书第一部分描述了一些基本工具和技术,还包括了如何选择正确的音频测试设备等。第三部分应用这些技术到多种通用类型的音频设备并且描述了这些设备的不同测量范围。第四部分给出了本领域的专用术语和名词解释。

音频测量无外乎音频产生和音频分析两部分,涉及到信号源、电平测量、时域和频域分析等。

由于本书是我扫描后制作成PDF的,效果不是太好,但保证是内容清晰完整。懂行的就下,希望对大家有帮助。

源地址:**** Hidden Message *****

花开不败 发表于 2009-4-2 01:13

好像坐到沙发咯!感谢楼主!

廖喇叭 发表于 2009-4-2 07:57

感谢,下载来看看!!!!

毛林 发表于 2009-4-2 08:16

顶一下

shibo999 发表于 2009-4-2 09:27

感谢,下载来看看,辛苦哦

shibo999 发表于 2009-4-2 09:30

顶一个下载来看看,辛苦哦

ivan 发表于 2009-4-2 10:02

谢谢分享:victory:

jaky02 发表于 2009-4-2 10:28

呵呵,快下来看看了,谢了

yuren 发表于 2009-4-2 10:48

先下来看看再说,谢谢楼主!

zw2854738abc 发表于 2009-4-2 11:09

感谢,下载来看看???感谢,下载来看看
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《音频测量手册》个人珍藏,扫描成PDF,需要的朋友请跟帖下载

超薄音响 稀客领航