ivan 发表于 2009-2-17 19:09

经典收藏碟之一(无损格式下载)

专辑名称: Best Always
歌手: Crystal Gayle
资源格式: APE整轨+CUE
版本: Signature Edition
发行时间: 1993年
地区: 美国
语言: 英语

专缉介绍
红极一时。重唱经典流行曲十多首,歌声清纯响亮,感情丰富,录音水准佳,配乐效果达五星级数,不论是吉他,钢琴还是萨可斯风,音色都是通透突出。

专辑曲目

01.Ready For The Times To Get Better
02.Crazy
03.For The Good Times
04.Silver Threads And Golden Needles
05.When I Dream
06.Talkin' In Your Sleep
07.Oh Lonesome Me
08.I Fall To Pieces
09.Beyond You
10.Don't It Make My Brown Eyes Blue
11.Break My Mind
12.Always

下载时间有限,希望喜欢的朋友抓紧时间下载,如果过了下载时间的朋友还想要就跟小弟留言。

下载地址:

**** Hidden Message *****

古月胡 发表于 2009-2-17 19:14

谢谢   先坐个沙发先      :D

小小罗 发表于 2009-2-17 19:54

不错啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

jaky02 发表于 2009-2-17 22:31

看贴不回贴,不人意哈合

wt-a1 发表于 2009-2-17 22:44

:handshake:handshake

cjdd 发表于 2009-2-17 23:59

谢谢楼主,收下了,,,,,,,,,{:3_46:}

天籁之音ccd 发表于 2009-2-18 00:19

谢谢楼主,值得收藏:victory:

song1966 发表于 2009-2-18 09:41

谢谢楼主,相当值得收藏啊。

ironliu2002 发表于 2009-2-20 10:50

顶两下, 支持一下,顶一下

038948qing 发表于 2009-2-20 22:17

谢谢楼主,不错啊 ,支持一下
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 经典收藏碟之一(无损格式下载)

超薄音响 稀客领航