DJQINPENG 发表于 2009-2-10 00:55

元宵节 是我生日 怎么也过不好

:'( :'( :'( :'( :'(   哎有是一个元宵节也是我的生日。这个怎么说啦。生日还要去谈业务还要 受气。   哎,,, 没得说没年都这样 习惯了。《说不出的苦呀》       希望在论坛的的朋友   不要象我这样。      生日第一个愿望 :让我们论坛的朋友 多来 着探讨交流      祝福:      全坛人员          元宵节快乐         哎。。。。。。。。。。不说了   :'( :'( :'( :'(

ivan 发表于 2009-2-10 07:27

忘掉一切不愉快的事,珍惜现在所拥有的吧,生活正是因为他的波折和坎坷而精彩。呵呵祝你永远快乐!:lol :D :lol :D :lol :D :lol :D :lol :D :lol :D :lol :D :lol :D :lol :D :lol :D :lol :D :lol :D :lol :D :lol :D :lol :D :lol

xycad 发表于 2009-2-10 08:50

是啊!有业务才有出路嘛!心情放愉快一点去工作。想多无益,干吧!:victory:

liyao_vip 发表于 2009-2-10 08:51

:lol 祝你生日快乐!:lol

廖喇叭 发表于 2009-2-10 09:37

祝生日快乐

兄弟:早说嘛!我还可以给你送花嘛!;P ;P ;P ;P ;P ;P ;P
祝,生日快乐!

喇叭 发表于 2009-2-10 12:19

全中国人都为你过,还有什么不开心的

admin 发表于 2009-2-10 13:35

回复 楼主 DJQINPENG 的帖子

它过它的节,你过你的生日,不相矛盾呀! 还有的人大年三十过生日呢!

页: [1]
查看完整版本: 元宵节 是我生日 怎么也过不好

超薄音响 稀客领航