廖喇叭 发表于 2009-1-14 11:16

我也发发----国外发烧友的奢华家庭影院赏析

“高清”已经成为显示产品的标准,而“家庭影院”的概念也将在2008年进一步深入人心,无论选择大尺寸平板电视还是高清投影机作为显示终端,只要您喜欢观赏影片,就一定会被家庭影院的震撼效果所深深吸引。
1 专业级影音室 ● 可多人共赏
舒适的家庭影音室
2 为了得到更接近影院的效果,主人没有采用客厅兼做影音室的设计,而是特意选择了一间没有窗户的房间。房间面积不到40㎡,但是长度有7.6米,投影屏幕采用内凹于墙面的设计,这样可使投影距离最大化,从而放下更多的沙发椅以便多人同时观看。3
 影音室的设计似乎更像是一个小型的电影院,天花板上安有柔和的灯,地面则根据沙发椅的摆放设计了台阶并辅以地毯,使后排观看者不用担心视线被遮挡的问题。
3 在墙面上制作的机架,影音器材全部收纳在其中,包括XBOX、AV功放、DVD影碟机等设备,投影屏幕采用了110英寸的灰幕,有助于提升对比度的表现。 200吋超大屏
专业级家庭放映厅

廖喇叭 发表于 2009-1-14 11:47

不好意思,文件太大无法传送;有兴趣的朋友可以到我的空间里看看;

dondonzhang 发表于 2009-1-15 14:40

现代的家庭影院发展是越来越快速了,当然这都是基于有米的基础和产品也越来越便宜的情况下。

钻石音响 发表于 2009-10-29 18:13

感觉很昂贵啊,消费不起啊

freeant 发表于 2009-11-23 10:45

感觉很昂贵啊,消费不起啊

boboeric 发表于 2011-1-21 13:20

好地方啊,羡慕ing。。。

jianghu0351 发表于 2011-3-18 10:28

有钱呀,搞背投!!!!
页: [1]
查看完整版本: 我也发发----国外发烧友的奢华家庭影院赏析

超薄音响 稀客领航