Sunxt 发表于 2009-1-3 14:19

:victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory: 谢谢楼主

小周 发表于 2009-1-4 15:38

大家都新年好啊 ,,,,,:lol

djanda 发表于 2009-1-4 17:28

回复 沙发 ivan 的帖子

通知:        近来天气转冷,请同志们做御寒工作,有老公的抱老公 ,有老婆的抱老婆,有情人的抱情人,暂时没有的请抱暖水瓶,实在没有暖水瓶的,请抱煤气罐(注意不要点燃)。我就只有抱棉被了请勿乱抱鸡鸭等动物,以防禽流感。该南飞的南飞,该换毛的换毛,实在不行的就地冬眠。     希望明年开春还能见着你们。        特此通告                                  群内防寒办

djanda 发表于 2009-1-4 17:29

回复 楼主 xycad 的帖子

通知:        近来天气转冷,请同志们做御寒工作,有老公的抱老公 ,有老婆的抱老婆,有情人的抱情人,暂时没有的请抱暖水瓶,实在没有暖水瓶的,请抱煤气罐(注意不要点燃)。我就只有抱棉被了请勿乱抱鸡鸭等动物,以防禽流感。该南飞的南飞,该换毛的换毛,实在不行的就地冬眠。     希望明年开春还能见着你们。        特此通告            

寻欢 发表于 2009-1-4 23:56

新年好

新年好.新年好..新年好..新年好..新年好...新年好..新年好

我看到一个奇怪的现象,就是看你贴子的一部分人,都在不久后做成了如下事情:1、恋爱成功了;2、生意谈成了;3、升官发财了;4、心情舒畅了;5、家庭和睦了;6、身体健康了;7、万事顺意了 ...哈哈.............:$

junyong 发表于 2009-1-5 12:55

谢谢老大共享。。。顶。。。:)

lu_ning82 发表于 2009-1-8 00:27

新年快乐,。。。。。,。。

isfahan 发表于 2009-1-9 11:45

不用回复即可下载,厚道!!!

isfahan 发表于 2009-1-9 11:48

看过内容,强啊
纵观各大音响论坛,如此好书不多见啊!!

潘福刚 发表于 2009-1-9 11:57

好贴,啊,来顶一下:lol
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 新年第一贴!牛年发个牛贴!^_^下载《声学手册》!

超薄音响 稀客领航