cici1010 发表于 2008-12-25 22:24

刚出炉的新书宣传页,包括一本没有预告过的《演播室电视节目制播指南》!

刚出炉的新书宣传页,包括一本没有预告过的《演播室电视节目制播指南》!

cici1010 发表于 2008-12-25 23:10

呀,怎么附件限制在250K这么小啊!1

xycad 发表于 2008-12-26 08:32

我要第三本!哈哈沙发抢到

wangjiansen 发表于 2008-12-26 09:02

想要《演播室电视节目制播指南》什么时候出啊?团购价什么价格啊?

cici1010 发表于 2008-12-26 12:42

原帖由 wangjiansen 于 2008-12-26 09:02 发表 http://www.xycad.com/bbs/images/common/back.gif
想要《演播室电视节目制播指南》什么时候出啊?团购价什么价格啊?
哈哈老规矩7.5折,也就是21元!我们管分发!
邮购方法和前几本一样!
这本书已经印完入库了,但是市场上应该要过一两周才有,邮购没问题了。现在就差《音响系统设计与优化》还没印完:(

汇款地址:北京市崇文区夕照寺街14号A座《高保真音响》编辑部(100061)
   电话:010-67134361(工作日上班时间有人接,8:00-12:00,12:00-17:00)
   请在汇款单上注明:
      1.中国音响设计论坛、论坛网名
      2.姓名、地址、联系电话
      3.购书书名
      4.购书册数
    同时请在本贴下回帖,回帖内容同上。

xycad 发表于 2008-12-26 14:29

感谢为本站会员提供的特殊优惠!:victory:

cici1010 发表于 2008-12-26 15:21

太客气啦!谢谢大家支持啊!

wangjiansen 发表于 2008-12-27 11:50

中国音响设计论坛、论坛网名:wangjiansen,xycad
姓名:王建森,谢勇,
地址:北京市海淀区永定路88号长银大厦4A06室
联系电话:13581994566
购书书名:《演播室电视节目制播指南》
购书册数:贰册
书款已汇。汇票号码:08100812680340

cici1010 发表于 2008-12-27 15:48

原帖由 wangjiansen 于 2008-12-27 11:50 发表 http://www.xycad.com/bbs/images/common/back.gif
中国音响设计论坛、论坛网名:wangjiansen,xycad
姓名:王建森,谢勇,
地址:北京市海淀区永定路88号长银大厦4A06室
联系电话:13581994566
购书书名:《演播室电视节目制播指南》
购书册数:贰册
书款已汇。汇 ...
速度也太惊人了!:o

雅迪声 发表于 2008-12-28 01:39

老兄,能不能自己去拿呀!或者快递!银行卡打款,这样方便些·,邮局人太多,年底了!公司比较忙,时间也比较紧一些!望给与支持,我再要:书号为:19039    19148 19122各一本。谢谢!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 刚出炉的新书宣传页,包括一本没有预告过的《演播室电视节目制播指南》!

超薄音响 稀客领航