GCC 发表于 2008-12-25 11:35

顶哈.就是没看到下载地址!!!

yinhe 发表于 2008-12-25 12:20

谢谢 ~~~~~~~yinheav@126.com

陈雷兵 发表于 2008-12-25 12:21

楼主,我给你狂顶了,下载地址什么时候出来啊,等待中。:victory: :victory:

ivan 发表于 2008-12-25 12:38

不好意思,还没上传完,完了我马上把下载地址链接发上来,祝大家圣诞快乐!!
农场里牛妈妈问鸡妈妈:为什么我生小牛累的要命,你生完蛋却还咯咯的叫得欢呢?鸡妈妈答:因为生蛋快乐啊!:lol :lol
敬请关注,今天肯定能把链接发上来。

ivan 发表于 2008-12-25 13:59

为了表示我的诚意,先帖5个链接上来,其他的后续发上来,敬请关注。:lol :lol
Stardraw Lighting 2D 2007注册版.rar
Stardraw-Lighting Pro 2D3D注册版.rar
室内声学测量软件SIA SmaartLive.rar
线性阵列音响系统声场设计软件EASEfocus_v124.rar
2008最新SIA-SMAART6.1声场测试软件完整破解版.rar

ivan 发表于 2008-12-25 14:03

如发现不能下载或者不能使用请联系我,本人重新发源,压缩包解压密码:2.2(注意:两个2之间一个点:lol :lol )

电源 发表于 2008-12-25 14:04

谢谢先

:lol :handshake 好东西大家分享,感谢感谢
可以的话发分给我
地址:tzybq99@126.com:victory:

ivan 发表于 2008-12-25 14:08

下载链接在15楼,其他的后续发上来,敬请关注,下完了别忘了回来顶啊:lol :lol ,不能下载或出错请联系本人,本人会第一时间修改。(老大是不是要给我加分啊?加个勋章也行:lol :lol )

电源 发表于 2008-12-25 14:31

正宗

谢谢。我已经下了3个了。正在等待。。。。。。
感谢

电源 发表于 2008-12-25 14:37

其他的好了没有

其他的好了没有啊???!!!!!!!!!:loveliness: :victory:
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 灯光音响方面的软件谁要?

超薄音响 稀客领航