oclat 发表于 2008-12-4 22:17

原帖由 xycad 于 2008-12-4 18:16 发表 http://www.xycad.com/bbs/images/common/back.gif
我最近项目缠身一直在外地,我有个更好的点子:我觉得编辑您能不能直接来组织团购?一旦到达团购人数,然后您按照团购的优惠价格直接帮大家办不更方便快捷?:lol需要的赶紧回帖,建议大家直接在这个主题下回帖,写上 ...
支持,可以的话,三本全收了。:L :L

乡巴佬 发表于 2008-12-5 09:39

我要第三本。
羊玉明 13869127772
山东济南市经八路自由大街1号邮编250011
由于我们这里马上拆迁,如果年前邮寄的话还行,年后你就发快递得了。谢谢

shina 发表于 2008-12-5 09:53

你联系好了,把货发成到付!

我要《音响系统设计与优化》一本,谢谢!:handshake

邮寄地址:陕西省 西安市 西高新 高新一路5号 正信大厦A座21层
                   西安赛能
联系人:王海涛
联系电话:13759937682
                   029-81013386

swl549h 发表于 2008-12-5 10:09

我报名了,三本都要的。QQ444678673 如果有消息通知我一下。

wangjiansen 发表于 2008-12-5 10:09

原帖由 xycad 于 2008-12-4 18:16 发表 http://www.xycad.com/bbs/images/common/back.gif
我最近项目缠身一直在外地,我有个更好的点子:我觉得编辑您能不能直接来组织团购?一旦到达团购人数,然后您按照团购的优惠价格直接帮大家办不更方便快捷?:lol需要的赶紧回帖,建议大家直接在这个主题下回帖,写上 ...

同意老大的建议!就看编辑的意思了!!我想要第三本!

yy 发表于 2008-12-5 16:51

预定第三本哈

wusans 发表于 2008-12-5 17:33

第三本 我也想要 就是价位高了 希望要有大点的折扣

西江望月 发表于 2008-12-5 20:44

期待哈呵呵,您啦受罪了

yangjie 发表于 2008-12-6 00:47

你们买了后通知我一下,我去借;P

386 发表于 2008-12-6 08:03

我想要第三本...
我在对岸...:(
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 马上要出3本音频方面的新书啦!

超薄音响 稀客领航