xycad 发表于 2008-11-23 18:12

推荐试音12------交响乐!

此交响乐的节奏比较明快,管乐、弦乐音色清晰明快,旋律性强。高频细腻穿透力很好,整个声场比较自然,声像定位准确。
下载地址:http://www.xycad.ys168.com 目录开启密码:**** Hidden Message *****

本站每周日更换一次,提供新的试音歌曲下载时将自动删除上周提供的歌曲,过期不候!每首歌的开启密码是不同的,请关注论坛此版块。本着共享和无偿普及知识的原则,所有歌曲仅供学习研究,促进鉴赏能力,提高欣赏水平之用,禁止用于任何商业用途。所有歌曲版权归相应唱片公司及相关歌手!如果有发现侵害了您的利益,请及时通知本人,本人将即时删除。电话:13718392626,010-58895760.谢先生。所有下载人员,回复获得目录开启密码同时,即认为已经接受并遵守以上规定。

chenyongan 发表于 2008-11-23 19:51

哇,今天轮到我第一个了,谢谢老大!

liyao_vip 发表于 2008-11-23 19:52

不知不觉地又过了一个星期了,好快啊!:) 楼上的你真快:Q

chenyongan 发表于 2008-11-23 19:55

谢老大,怎么密码不对啊

liyao_vip 发表于 2008-11-23 20:05

老大,密码不对,打不开阿

边走边唱 发表于 2008-11-23 21:14

来得及时~~~~~~~~~~~~~下咯,密码不对

ivan 发表于 2008-11-23 22:06

我看看密码对不啊:lol :lol

ivan 发表于 2008-11-23 22:07

密码是不对,老大?:'( :'(

xycad 发表于 2008-11-23 23:06

密码已经修正好了!抱歉了各位:L

ivan 发表于 2008-11-23 23:16

下了,老大,谢谢:$ :$
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 推荐试音12------交响乐!

超薄音响 稀客领航