xycad 发表于 2008-11-22 16:15

今天本站ALEXA排名以及浏览量全部排名第一!

无论是日排名、周排名、月排名、三月排名都是第一!!!以下是具体常见国内专业音响灯光行业人气相对较好的网站对比。值得庆贺呀!
这也是大家努力和支持的结果。当然这些是暂时的,值得庆贺的同时,我们也清醒的知道网站需要坚持的力量,需要大家一如既往的支持与鼓励,需要我们不断的发掘真正服务大家的东西。需要说明一下:慧聪的音响频道由于只是整个慧聪的一部分,无法统计其流量,但预计他们专业音响频道的流量排名应该是比较好的。

liyao_vip 发表于 2008-11-22 17:38

这个沙发一定要座,看来我们的网站越来越强大了,人气越来越高。另外您的努力也没有白费哦!:lol
希望大家努力发帖,将这个成绩保持下去,毕竟这里是我们大家的家园:victory:

毛林 发表于 2008-11-22 20:08

付出总是要有回报的:D

admin 发表于 2008-11-23 17:06

是啊!确实是个值得记住的日子!另外AD一下,本人在负责网站首页的资迅频道,欢迎大家多多关注呀!多掌握一些资迅啊

xtxt123 发表于 2008-11-24 09:27

恭喜恭喜,前途一片光明啊

pengjiangui 发表于 2008-11-24 11:19

呵呵,好信息。这个,我们要看到,还要保持、上进,呵呵:victory: :victory:

xycad 发表于 2008-11-24 11:48

所有数据我们仍然在稳步上升!:victory:大家一起继续加油呀!

hnsyx 发表于 2008-12-1 21:34

顶起来,老谢辛苦了

不容易啊

叶建笔(小猪) 发表于 2008-12-2 17:28

继续努力 一直坚持下去 就象我们的梦想一样

aini976186 发表于 2008-12-5 15:55

好消息阿 :$ 加油 ......
页: [1] 2 3
查看完整版本: 今天本站ALEXA排名以及浏览量全部排名第一!

超薄音响 稀客领航