乡巴佬 发表于 2008-11-2 09:34

老谢,兄弟们还有什么话说,你在前忙活也很累,但是这份累是值得的,看着网站越来越好,兄弟们打心眼里高兴,毕竟我们这里的空气是纯净的,网站的运营是有开销的,现在是你一个人在抗,真的如果觉得有困难你说,咱们共同来克服这些困难,网站走到今天不容易,倾注了你还有关注此网站的同仁们大量的心血,有困难就面对他,毕竟这是咱们大家的一个家。

CAVZJY 发表于 2008-11-2 11:26

有这么好的学习交流平台,谢谢版主!

xycad 发表于 2008-11-2 14:25

原帖由 乡巴佬 于 2008-11-2 09:34 发表 http://www.xycad.com/bbs/images/common/back.gif
老谢,兄弟们还有什么话说,你在前忙活也很累,但是这份累是值得的,看着网站越来越好,兄弟们打心眼里高兴,毕竟我们这里的空气是纯净的,网站的运营是有开销的,现在是你一个人在抗,真的如果觉得有困难你说,咱们 ...
老羊,目前资金真的还没什么大问题,我还扛的住!未来几年内不会有大问题。唯一遗憾的是目前上传的附件权限比较小。对于会员们的共享确实显的有些力不从心。但一旦提高开会员的上传权限,那以后的费用真的是不可估量。目前确实是个矛盾!
如果实在抗不住了,我当然会顾及网站的生死存亡来拉一些赞助和有实力的企业广告的。
目前来说,我们的流量和排名所蕴涵的广告价值是相当高的(看看这些垃圾广告信息的发布就知道,他们一般只针对流量高的网站下手,呵呵),对于公司、企业、厂家来说是一个很好的宣传平台。但是,我们做广告是有针对并对其有一定审查的原则的。也即虚夸、欺骗、抄做、无中生有性质的广告,给再多钱也不做!
总之,我们不会葬送自己的定位和价值。我们会中规中矩做人、中规中矩做事。

aini976186 发表于 2008-11-7 01:29

支持勇哥 能做到这么多真的不容易 永远支持你 虽然我注册的时间不长 在这短短的时间里看到了大家无私的奉献很感动也没什么太多说的了 勇哥以后有什么要帮忙的和兄弟说下 ........

xycad 发表于 2008-11-7 06:35

谢谢aini朋友!谢谢大家!

lineye85 发表于 2008-11-9 12:54

敬佩!!!

我活到现在令我敬佩的人没几个,谢老师绝对是我敬佩的一个!!!

patrickyuan 发表于 2008-11-13 11:52

谢谢

我用我上班空闲时间的80%浏览我们的网站,想说的太多了,感谢的话语也许太俗气,我只能祝福我们的网站越办越好,我会一直支持下去......

xycad 发表于 2008-11-13 12:32

谢谢楼上二位!!!感谢支持!

fj627 发表于 2008-11-18 15:47

我是新来的,看到老谢和大家的谈论的却都不容易
继续坚持了

叶建笔(小猪) 发表于 2008-11-24 14:28

勇哥 一直支持你啊``
是的``一个人有一个目标才会做的好
做自己喜欢的事情``才是最快乐的``
不是金钱能够决定一切```

幸福的人生就是做自己的人生!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 做这么大的网站图什么?其实,我就是想做一件事......

超薄音响 稀客领航