ddyx6789 发表于 2009-1-6 11:16

置顶

勇哥:在为同行们提供这么好的一个平台学习交流,非常感谢您的付出。在这个人才满贯的论坛能收获不少经验和技术,有机会当面请教学习。。。。:victory: :victory: :victory: :victory: :victory: 论坛里有时间的话能开个DJ设备及技术的板块就更好了,虽然我不是DJ,但我是特别喜欢DJ方面的东西。。。。。。保重好革命的本钱。。。期待与你见面学习:handshake :handshake :handshake :handshake :handshake :handshake :handshake :handshake :handshake :handshake .吴玉文

浪星 发表于 2009-1-16 09:55

很久没来了,一来就碰上这么个好事,支持

cany 发表于 2009-1-19 13:28

勇哥辛苦啦!

勇哥辛苦啦! 期待中,大家一定会支持的。

宋井臣 发表于 2009-1-20 17:43

期待啊;对大家是个帮助.推动中国音响走上正规化.别望了要有我的一份光盘啊. 廊坊市音响联盟.电话13503167049.

hushilong 发表于 2009-1-21 21:44

您是一个让我们尊敬的老师,辛苦您一直无私的奉献!!!

liuxiaochen 发表于 2009-1-22 13:05

非常期待中。我是新会员,十分想要网站的教学光盘,也在积极努力,争取早日达到获取光盘的资格。感谢!

枫晚林 发表于 2009-1-24 18:53

顶...........................顶一下谢了.勇哥

野草3604 发表于 2009-1-29 12:39

期待啊 谢老师好人 呵呵

tianyaya110 发表于 2009-2-2 08:28

看了俺只有等着免费下载的时候了

枫晚林 发表于 2009-2-4 19:20

哈哈........................谢谢!勇哥了我期待中
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13
查看完整版本: 2009《音响调试及声场测试技术》光盘内容简介【20090429编辑】

超薄音响 稀客领航