jumpboy25 发表于 2008-8-1 22:24

大地音箱设置及XTA处理器解锁办法

上一个贴没办法上传图,现把大地箱厂家给出的设置参数传上来,手上原来有一台XTADP224的处理器密码锁了一直打不开,今天买了条RS232的线下了个软件接居然可以避开密码在电脑上设置了,不过也费了点周折,主要是端口和速率的设置要正确,在电脑上设置处理器参数要直观和方便很多,本想把软件传上来,可惜有点大没法上传,有需要的朋友可以留言我直接发过去了

古月胡 发表于 2008-8-4 22:16

软件网站好象有得下载的

喇叭杀手陈曦 发表于 2008-8-5 07:32

XTA处理器解锁不用那么麻烦,直接输入a634就解了。

jumpboy25 发表于 2008-8-6 11:48

真的搞定哦,害我费那么大劲,多谢了!

lzq168net 发表于 2008-8-6 14:30

DYNACORD 本来应该有处理器的。

jumpboy25 发表于 2008-8-6 23:37

这位兄台说的对啊,是有台DSP224,可惜也锁了,没办法解开情急之下就把里面的电池给拆了,后来再装起来锁是解了,可是里面的数据也没了,分频都没法设置,老型号,资料都找不到,现在是废物一个,还有没高手解救啊

小坤 发表于 2008-12-28 22:54

原帖由 jumpboy25 于 2008-8-6 23:37 发表 http://www.xycad.com/bbs/images/common/back.gif
这位兄台说的对啊,是有台DSP224,可惜也锁了,没办法解开情急之下就把里面的电池给拆了,后来再装起来锁是解了,可是里面的数据也没了,分频都没法设置,老型号,资料都找不到,现在是废物一个,还有没高手解救啊

干脆卖我得了。。13031779559
哈哈

houtian28 发表于 2011-4-12 23:10

广州天弦声学是XTA处理器与MC²功放总代理,有事请联系
沈先生,13450423233   QQ:930306431

mz7ok98 发表于 2011-7-5 21:18

不错,学习了

zhichun007 发表于 2015-12-15 22:44

kan kan!!!!!
页: [1]
查看完整版本: 大地音箱设置及XTA处理器解锁办法

超薄音响 稀客领航