xycad 发表于 2008-5-5 10:33

本站从不出售任何EASE软件和教程!

经常有朋友打电话或者发邮件\发段消息询问关于购买EASE和灯光软件,以及想购买本站制作的教程等.这些朋友一般都是刚刚知道本站的新会员和游客,对本站并不了解.有很多朋友想更快的得到这些软件和教程,不想通过发帖的方式,索性想出钱购买,对于这些朋友,其实我非常理解他们的心情,但作为做人原则和本站一贯坚持的共享和普及知识原则,我只能跟他们说抱歉.
也请大家不要再电话\邮件\短消息了.本人时间也不多,搭补分时间忙于工作和项目,在此请大家理解并支持!谢谢!:victory:

还是那句话:多发帖,多回复帖子,多在线,一切想的到的都回得到,不会花费您太多时间的.

另:严重谴责那些拿着本站辛苦制作的教程去卖钱的事件!在此不提出具体是谁,我无意中在网络中搜到的,已经通过交涉并让其取消.本站保留追究其法律责任的权利!大家有朋友发现,也请举报.谢谢大家!

wk2008 发表于 2009-3-16 16:47

我还想要哪?呵呵
。。。。

海角红楼 发表于 2009-3-19 10:03

支持论坛的想法和作风,为人正直

xiaotang 发表于 2009-4-30 11:57

赞成一个.:handshake:handshake

hupo81305 发表于 2009-5-8 15:52

支持,做人要厚道,学习和交流为主

284070657 发表于 2010-6-28 19:08

我是刚进的新人,想要怎么办?

旭日5198 发表于 2010-6-28 19:41

在这里真的学到了很多,不只是知识与技术。认识了许多行业界的朋友。你们的技术使我有了质的飞跃。你们的思想也影响了我。我真的好想感谢你们,谢谢老大,谢谢HAHAN ,谢谢晓光。你们的网站就是一所教育学院。我能做的就是有时间就会登陆你们的网站。

284070657 发表于 2010-7-1 21:32

支持啊。。。。。。

自由飞翔 发表于 2010-7-20 21:46

强烈支持!多了不说了,就冲谢勇这份儿心,支持就是最大的鼓励!

自由飞翔 发表于 2010-7-20 21:47

强烈支持!多了不说了,就冲谢勇这份儿心,支持就是最大的鼓励!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 本站从不出售任何EASE软件和教程!

超薄音响 稀客领航