xycad 发表于 2008-4-18 00:05

提问或找资料的朋友请学会最快找到答案的方法!

告诉大家一个简便的方式,能最快找到您想要的东西,特别是新会员和新手:
1、通过论坛上方下拉菜单中的"搜索"来搜索你想要的东西,输入关键词即可,不要输入太长的语句。比如你想要找EASERA的软件下载,你就直接输入EASERA即可,不要输入太多。同时在具体的“搜索范围”中选择全文搜索!------这是本站DISCUZ的程序提供的搜索。
2、通过右上角的google的搜索,这个您可以多输入一点语句都没有问题。记住:一定要选择“站内搜索”。这个是最全的搜索-----这是全世界最强悍的搜索引擎google提供的嵌入式搜索!
3、在google的下面还有一个搜索引擎就是奇虎搜索,也非常强大的搜索引擎,与DISCUZ是联盟搜索引擎。以上这些足够您能找到相关的资料了!:victory::lol

zypty 发表于 2008-8-18 11:23

谢谢楼主了。知道了!:)

junyong 发表于 2008-10-30 14:12

经验呀。。。我踩你:lol

超越明天 发表于 2008-12-7 22:00

感谢楼主啊!!!!!!!!!!!!!

tj-yifan 发表于 2009-1-10 01:59

感谢楼主啊!!!!!!!!!!!!!

袋装海参 发表于 2009-1-27 22:45

又学会了点东西,每天都有进步啊,O(∩_∩)O~

manjianqiang 发表于 2009-4-2 15:36

谢谢勇哥的改进,帮助我们节省了很多的时间呀!

xingxing993 发表于 2009-4-18 15:40

多谢楼主分享!以后找东西就方便多了!

hainavip 发表于 2009-4-28 11:48

多谢老上提供这方面的信息!:loveliness:

山東男孩 发表于 2011-7-10 16:37

谢谢楼主了。知道了!
页: [1] 2
查看完整版本: 提问或找资料的朋友请学会最快找到答案的方法!

超薄音响 稀客领航