tzq 发表于 2008-6-6 11:54

勇哥,谢谢了,学习中,我顶勇哥,谢谢了,学习中,我顶勇哥,谢谢了,学习中,我顶勇哥,谢谢了,学习中,我顶

tzq 发表于 2008-6-6 11:54

勇哥,谢谢了,学习中,我顶勇哥,谢谢了,学习中,我顶勇哥,谢谢了,学习中,我顶勇哥,谢谢了,学习中,我顶

tzq 发表于 2008-6-6 11:55

勇哥,谢谢了,学习中,我顶勇哥,谢谢了,学习中,我顶勇哥,谢谢了,学习中,我顶勇哥,谢谢了,学习中,我顶勇哥,谢谢了,学习中,我顶勇哥,谢谢了,学习中,我顶勇哥,谢谢了,学习中,我顶

tzq 发表于 2008-6-6 11:55

:) :) "我们在一起"大屏幕时代网音响系统频道救灾行动 "我们在一起"大屏幕时代网音响系统频道救灾行动

古月胡 发表于 2008-6-11 22:27

真好一篇文章    先下   后慢慢消化   :P

超越明天 发表于 2008-6-12 10:50

勇哥,非常感谢啊,我刚入行啊,有些看不懂啊。我会经常来的啊。

jerrykity 发表于 2008-6-14 01:41

这个东西说来轻松,可作来不知道有几个可以的呵呵
学习了。

qiuwei 发表于 2008-6-24 11:39

好啊,支持!!!!!学习了啊 ,,,,,,,,呵呵

老原 发表于 2008-6-24 16:11

版主水平高啊,支持,希望多看到这类型的文章。

dosunluck 发表于 2008-6-25 13:31

没用过矩阵处理器。都是数字音频处理器。现在还体会不到他的功能。但是百威的DIGITOOL也不过就是八进入出的处理器啊,而且在输入上还是需要调音或其他前置设置的。不知道说的对不对。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: 矩阵处理器在大型演唱会中的使用

超薄音响 稀客领航