110jing 发表于 2008-5-24 17:22

知道了!:victory: :victory:

zhangqiyuang 发表于 2008-5-24 18:26

清楚所需的权限了。谢谢! 要积极争取积分!

落叶随风飘 发表于 2008-5-25 08:28

新人报到

我是个新来的希望在论坛里学到新东西。希望大家多多关照:lol

落叶随风飘 发表于 2008-5-25 08:43

求教,发病的无线会议话筒

最近单位买了2套一拖二的国产无线VH段会议话筒,使用过几次老发出沙沙怪声有点象串频,此时怪声响起的时候没有开启的花筒所对应的接收器指示灯会亮不正常。叫商家换了几次还是出现同样的问题。商家拿会公司试又没有问题,到我们单位问题重现,弄得大家真郁闷。后来换了其他VH段牌子的也一样。我就换了台功放试,又正常了。可是领导和弱电有说不是功放问题。说是话筒抗干扰能力差,那么为什么换台功放又正常呢,我真的搞不懂了。麻烦那位老师可以回答我这个问题嘛:(

赵洪阁 发表于 2008-5-25 18:40

:victory: :victory: 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

有爱的日子 发表于 2008-5-27 10:30

嗯。看明白了,我有些东东不能看,还要多发贴呀,

kafei333 发表于 2008-5-27 23:36

好好学习 天天向上
谢谢

tonyxing2008 发表于 2008-5-28 11:22

你好,那些教学光盘需要多少积分才有权限下载阿?

cs205vb 发表于 2008-5-28 15:53

呵呵,终于看到了。原来是这样啊!:D 努力发帖咯

希尔 发表于 2008-5-29 16:09

几年没来,这里好热闹,说实话,在这里学到了很多东西,还有这么多好资料
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 想知道你自己有多高的权限吗?新会员必看!【20090726日更新】

超薄音响 稀客领航