sanke 发表于 2007-12-7 13:53

提供EASE4.1注册号,wysiwyg及中文操作手册(177页)

提供EASE4.1注册号(中/英文版),终身保用。可以任意格式化硬盘和操作系统,任意安装。但1个注册号只能在1台电脑上使用。同是免费提供EASE3.0的英文版(可以任意安装在任何电脑上),提供WYSIWYG灯光设计软件和中文操作手册(177页),同时免费提供EASE4.1的视频教程(70分钟)和操作手册及模型库/音箱数据库/吸声材料库,另外.有PAS及SIA等软件,详情发E-MAIL:djlx2002@yahoo.com.cn,

sdragon 发表于 2007-12-7 16:11

我想要 可以給我嗎

我的電郵

sdragon@ms42.url.com.tw

sanke 发表于 2007-12-7 16:38

建筑电气安装工程预算定额编制

我不知道怎么上传附件

毛林 发表于 2007-12-7 16:42

mxl_088@163.comwyg的中文说明书啊,能发到我的邮箱吗

lineye85 发表于 2007-12-8 03:58

回复 1# 的帖子

好东西啊,帮我也发一份吧:lineye85@163.com
这是我的邮箱,感谢!

xlj914_0 发表于 2007-12-9 00:39

谢谢

好东西也给我一份吧楼主!谢谢了!
我的邮箱:xlj_0@163.com

gyfzqc 发表于 2007-12-10 10:52

可以压缩打包上传,好东东,可以留份给我吗?我QQ是314480776或E-MAIL:gyfzqc@163.com

yinhe 发表于 2007-12-29 14:00

发给我一份 yinheav@126.com   谢谢

三个汉字 发表于 2008-1-1 11:50

求一份
谢谢了
dontucry@gmail.com

yy830521 发表于 2008-1-5 22:02

求一份 yy830521@hotmail.com 谢谢
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 提供EASE4.1注册号,wysiwyg及中文操作手册(177页)

超薄音响 稀客领航