like_ggyy 发表于 2008-6-14 11:52

顶顶顶

谢谢了!

南柯 发表于 2008-6-18 14:50

从一个朋友那里得到了一套视频教学文件,什么都好,只是.声音有点小,谢谢勇哥

飞哥 发表于 2008-6-18 23:05

顶!感谢楼主!非常感谢

hzw1980 发表于 2008-6-20 21:36

下完了,还没看。谢谢了

xycad 发表于 2008-6-20 22:00

原帖由 nimi 于 2008-5-22 16:10 发表 http://www.xycad.com/images/common/back.gif
我下下来后,第一部分1-9都是一样的,第二部分也都是一样的,这是对的吗?:Q
这是分卷解压缩的方式,解压缩第一个即可.

小郑小虎 发表于 2008-6-21 14:12

真是好消息!太感谢老大了.:victory: :victory:

huangguan 发表于 2008-6-21 21:25

太感谢主对我的款待了,感谢主感谢:) :) :)

ming8918 发表于 2008-6-24 12:58

他说下载限制已满.不能下了.谁能在线传给我呀 QQ 4065355 紧急学习呀

龙儿 发表于 2008-6-24 15:42

学习、学习、...........

学习、学习、学学习、学习、学学习、学习、学学习、学习、学学习、学习、学学习、学习、学学习、学习、学学习、学习、学学习、学习、学学习、学习、学学习、学习、学学习、学习、学学习、学习、学学习、学习、学学习、学习、学学习、学习、学学习、学习、学学习、学习、学学习、学习、学学习、学习、学学习、学习、学学习、学习、学学习、学习、学学习、学习、学学习、学习、学学习、学习、学学习、学习、学学习、学习、学学习、学习、学学习、学习、学学习、学习、学学习、学习、学学习、学习、学学习、学习、学学习、学习、学

dosunluck 发表于 2008-6-24 18:17

到是找到下载的地方!可是为什么一直都是流量限制啊!

到是找到下载的地方!可是为什么一直都是流量限制啊!所有的下载文件都是这样限制了。。。豁出去了,今天半夜再看看。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 2006《EASE4.1音视频教学》光盘下载(第二次提供)【最后编辑20150529】

超薄音响 稀客领航