淡紫色de烟 发表于 2007-1-30 18:54

求助音响设备的连接(在线等)

初入音响界,现在有个问题想咨询各位大虾。<br>
<br>我有一个报告厅:配备了2个主音箱,20个吸顶喇叭,主音箱配一个功放,喇叭配一个<br>
<br>
功放。<br>
<br>机房主要设备有:百灵达的16路调音台2222的。赛宾2402的双通道反馈抑制器,dbx的<br>
<br>
231均衡器和236压限器。8个麦克,1个数字录像机,一个dvd,一个卡座。<br>
<br>厂家给我提了两种方案,第一种,调音台主输出经过反馈和压限功放给主音箱,调音台<br>
<br>
编组输出进过均衡功放给吸顶喇叭。第二种,从调音台出来经过反馈再入调音台,然后经过<br>
<br>
均衡、压限功放给主音箱,调音台编组输出进过功放给吸顶喇叭。说这样可以共用反馈抑制<br>
<br>
器。<br>
<br>请问这两种方式设计合理吗?还有没有第三种方式,我就不能所有的音箱都经过这些处<br>
<br>
理,然后输出。

乡巴佬 发表于 2007-2-1 14:31

re:我觉得第一种很实用

我觉得第一种很实用

wljuju 发表于 2007-2-14 13:28

re:不错的,我是新手,也想跟着学一下

不错的,我是新手,也想跟着学一下

老夏 发表于 2007-3-1 14:39

re:第一种效果好!

第一种效果好!

fzqs0824 发表于 2007-3-1 15:37

re:你也没有说你有几台反馈抑制器,几台压陷器...

你也没有说你有几台反馈抑制器,几台压陷器,所以我只能这样来了,可以将反馈抑制器接到调音台的推子后的AUX,这样所有话筒都可以进行反馈抑制处理,而DVD一类的音源设备则不需要了,其余的象压陷器均衡器也可以这样接,如果有两台的话就可以像你所说的那样接,方法还有许多,你还可以不用编组,主声道的功放有线路输出的,你也可以将吸顶的功放接到住公房的线路输出等等

fzqs0824 发表于 2007-3-1 15:38

re:你也没有说你有几台反馈抑制器,几台压陷器...

你也没有说你有几台反馈抑制器,几台压陷器,所以我只能这样来了,可以将反馈抑制器接到调音台的推子后的AUX,这样所有话筒都可以进行反馈抑制处理,而DVD一类的音源设备则不需要了,其余的象压陷器均衡器也可以这样接,如果有两台的话就可以像你所说的那样接,方法还有许多,你还可以不用编组,主声道的功放有线路输出的,你也可以将吸顶的功放接到住公房的线路输出等等

甘愿寂寞等待 发表于 2014-7-5 23:41

为了三千积分!
页: [1]
查看完整版本: 求助音响设备的连接(在线等)

超薄音响 稀客领航