lvtie2008 发表于 2006-8-22 17:56

关于无线MIC段聘,跑频的解决。。。

无线话筒断频跑频处理简方 <br>
1.只需将9V电池的负极与电池外壳连通,使无线话筒的发射天线通过电池外壳得以延伸,便可增加发射距离,防止段频、跑频 <br>
2.在无线话筒9V电池座负端接一用漆包线绕成密螺旋,固定在无线话筒尾部舌板反面,V段较长(在直径2.5MM绕到头再绕回到起点),U段较短(在直径4MM绕到头压扁) <br>
3.有拆卸无线话筒的动手能力者。...将尾部抽出二寸多,露出半寸多电路板,找到发射管位置,在1P电容(或几P电容及最小的电容)处焊一用漆包线绕成密螺旋,固定在无线话筒尾部槽内,螺旋外径约小于槽宽,压扁固定在槽内  <br>
注:采用5号电池无线话筒不适应此方,因采用5号电池的无线话筒已利用电池外壳了<br>

lvtie2008 发表于 2006-8-22 17:58

re:是别人给我讲的!

是别人给我讲的!

谢玉芬 发表于 2006-8-23 10:26

re:前辈,我是一新手,能不能把我带带我呀,我...

前辈,我是一新手,能不能把我带带我呀,我觉得这好难喔。

谢玉芬 发表于 2006-8-23 10:42

re:我是湖南的,刚来北京,请问咱们这有湖南的...

我是湖南的,刚来北京,请问咱们这有湖南的吗?

谢玉芬 发表于 2006-8-23 10:43

re:我是湖南的,刚来北京,请问咱们这有湖南的...

我是湖南的,刚来北京,请问咱们这有湖南的吗?

shangyucheng 发表于 2006-8-23 12:44

不错,这可是经验呀.应该很实用.谢谢!

太极音响 发表于 2014-6-5 21:25

说出了我的心声,谢谢楼主
页: [1]
查看完整版本: 关于无线MIC段聘,跑频的解决。。。

超薄音响 稀客领航