音响峰仔 发表于 2006-3-22 14:18

SymNet音频矩阵

有谁会用Symnet Designer软件的啊~教教小弟啊!<br>
还有谁有关于SymNet音频矩阵的基础资料啊?给我发个哦 E-mail:zjsf1985@sina.com

Franke 发表于 2006-9-8 11:13

re:我发给你啊!

我发给你啊!

zhshk00 发表于 2006-12-11 11:33

re:满地都是还要发啊?去先歌网上挡个去

满地都是还要发啊?去先歌网上挡个去

张琦 发表于 2006-12-16 09:28

re:你要的资料也发到你邮箱请注意查收!

你要的资料也发到你邮箱<br>
请注意查收!

小胡 发表于 2007-3-7 14:20

re:也给我发一份啊 谢谢 66666343...

也给我发一份啊 谢谢 666663434@163.com

小胡 发表于 2007-3-15 08:41

re:有谁会用Symnet Designer软...

有谁会用Symnet Designer软件的啊~教教小弟啊!<br>
还有谁有关于SymNet音频矩阵的基础资料啊?给我也发个哦 E-mail:666663434@163.com

xycad 发表于 2007-3-15 09:01

re:思美近日要举行3日的连续研讨会和培训会。...

思美近日要举行3日的连续研讨会和培训会。想参加的赶紧和GuitarMan斑竹联系。我是一定要去的。呵呵

蓝色骨头 发表于 2007-5-26 09:45

要Symnet Designer的软件 请找GuitarMan斑竹啊

蓝色骨头 发表于 2007-5-26 09:47

GuitarMan斑竹怎么联系 邮箱留下吧

cjl930 发表于 2008-4-28 14:13

SymNet designer

有SymNet designer 软件收程吗?发我一份,邮箱:CJL930@163.com,QQ:22891757
页: [1] 2
查看完整版本: SymNet音频矩阵

超薄音响 稀客领航