bentam 发表于 2005-12-15 12:20

版主,高手帮忙啊,谢谢

<font color="red"><b>我安装了EASE4.0 破解版,但是一打开诺顿后运行软件就会出现cdcd.sys文件病毒,诺顿已经提示删除,但再也无法运行EASE4.0 ,重新启动系统还是不行,我的系统是XP<br>
版主高手帮帮我啊,非常感谢!!!!</b></font><br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br><br>
<br>
audio <br>
<br>
<br>
<br>
荣誉:网站成员<br>
职务:论坛版主<br>
级别:职业侠客<br>
魅力:100<br>
注册:05-03-22 19:21<br><br>发表: 2005-09-26 02:15:46 第2楼 <br>
<br>
下面引用由jiangnanyu发表的内容:<br>
<br>
我也是刚发现,并成功安装!<br>
<br>
步骤:<br>
<br>
1:从本站下载 EASE4.0 英文版安装程序<br>
<a target=_blank href="http://www.xycad.com/Announce/Announce.asp?BoardID=...">http://www.xycad.com/Announce/Announce.asp?BoardID=...</a> <br>
<br>
<br>
<font color="red"><b>小心!那个注册机有病毒,在你的系统文件夹里生成cdcd.sys文件,那是个病毒!</b></font><br>
<br>
此主题相关图片<br>
<br><br><br><br>
<br>
<br>
<br>
点击这里给我发消息<br>
<br>
A&M专业音响 AVL工作室<br>
www.audiomeet.com<br><br><br>

victorfei 发表于 2005-12-15 12:56

re:装英文破解版呢

装英文破解版呢

wangjiansen 发表于 2005-12-15 14:31

re:我对诺顿的杀毒能力保留意见!我感决诺顿经...

我对诺顿的杀毒能力保留意见!我感决诺顿经常报错病毒!还有诺顿占用系统资源十分严重!(最起码在我的机器上是,我的计算机配置是:P4 3.0CPU,512M内存)

爱上生活 发表于 2014-5-15 15:27

顶顶更健康
页: [1]
查看完整版本: 版主,高手帮忙啊,谢谢

超薄音响 稀客领航