zy9858 发表于 2005-12-9 16:33

re:晕呢

晕呢

heilong1980 发表于 2005-12-9 18:22

re:啊哦 为什么晕啊

啊哦 为什么晕啊

heilong1980 发表于 2005-12-20 11:46

re:吗的..为什么总是那么烦人...骂我...

<br>
吗的..为什么总是那么烦人...骂我做什么....烦死我..天天给人骂..活着累..

penchangjun 发表于 2005-12-20 17:14

re:生活属于强者命运嘲弄平庸

生活属于强者<br>
命运嘲弄平庸

heilong1980 发表于 2005-12-20 17:44

re:谁能告诉我点怎么能才能给我个死的起的方法...

谁能告诉我点怎么能才能给我个死的起的方法啊。。<br>
现在觉得都没有勇气去死。饿

安娜 发表于 2006-1-4 14:14

re:大家说的话,让我感觉到了内涵,我不是个有...

大家说的话,让我感觉到了内涵,我不是个有内涵的人,所以我也说不出什么内涵的话,我只有一句自己的话要说,那就是“无论到什么时候我们都要好好的活着。为了给了我们生命的父母活着。”

xycad 发表于 2006-1-8 09:31

re:安娜这句话非常有内涵!因为人活着不要太自...

安娜这句话非常有内涵!因为人活着不要太自私嘛,不要仅仅为自己而活。<br>
“好死不如赖活着!”哈哈

雨狼 发表于 2006-1-8 10:59

re:楼主兄弟怎么会有这样的想法啊?这可不是什...

楼主兄弟怎么会有这样的想法啊?这可不是什么好的,让人欣赏的想法.你该出去走走了,比如去,喝酒啊,健身啊,旅游啊或找个情人恋爱一下;总之:别把自己窝在一个阴暗的角落乱想的好.<br>
我以前和你一样的,现在好多了,嘿嘿------

乡巴佬 发表于 2006-1-9 10:47

re:在哪里做会有不顺心的 事情发生,关键是你...

在哪里做会有不顺心的 事情发生,关键是你如何调整自己的心态,所有的事情都是有因果关系,找出问题所在,死这个想法不是一个男人轻易说出口的,一个人活着是有责任的,不管是社会的家庭的,只要有生命的存在,责任就存在,郁闷的时候就需要自己去调节调整,如果一味的钻牛角,往往受害的还是自己,看看自己身边的人是如何处理关系的,遇见不顺心的事情的时候是如何处理的,真的,喝喝酒,找一个自己贴心的朋友聊聊天,这都不失是好注意,不能让自己的承受能力到极限,那样会让自己崩溃的,正如安娜说的,好好的活着,为了爱自己的所有人。

V-one__Xu 发表于 2006-1-9 23:10

re:这事闹的~~

这事闹的~~
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 为什么总是我。。我错了么。来给我评理。

超薄音响 稀客领航