lark518 发表于 2005-11-7 11:17

公告“音响师培训考试指南”

音响师职业资格证书面授强化考证班简章<br>
中国传媒信息工程学院、北京恩维特声像技术中心、中国录音师协会教育委员会主办颁发劳动和社会保证部国家《职业资格证书》,全国有效。<br>
时间:2005年11月12日至11月27日在中国传媒大学举办,现在已经开始报名,11月12日报道,11月13日开始面授培训,全日制授课15天。考试合格者将获得由国家劳动和社会保障部培训班就业司和职业技能鉴定中心签发、盖章的相应等级国家《职业资格证书》(初、中、高三个等级)。<br>
培训:结合专业音响设备,由中国传媒大学、中央电台、中央电视台等单位专家、教授执教,主要讲授工作经验与实操技巧。<br>
凡参加学习者食宿统一安排,费用自理。(就餐在北京广播学院食堂,食宿合计每天约20余元)<br>
报名条件:音响师考试分初、中、高三个等级。申报者应符合以下条件:在本专业工作两年以上(含两年)可申报初级;五年以上(含五年)可申报中级;八年以上(含八年)可申报高级,在本专业有突出成绩者可优先考虑,同时持有单位证明信。<br>
发证:通过理论考试及实操考试,成绩合格者颁发国家和劳动社会保障部相应等级《职业资格证书》。该证书是开业和上岗就业的主要依据,全国有效,同时颁发中国传媒大学信息工程学院培训证书,根据本人申请可由中国录音师协会颁发资格证书(证书费100元),也可参加录音师协会,成为录音师协会的正是会员(会员费40元/每年)。<br>
欲参加培训者请速将单位证明工龄介绍信及本人近期二寸照片4张(黑白彩色均可),身份证复印件,邮寄给我们。同时汇款200元(报名费和教材费),以便上报劳动部登记注册。<br>
受劳动和社会保证部职业鉴定中心委托,现在开始音响技师和高级技师的培训与考核工作,音响技师考证培训班定于11月12日至11月27日正是举办,凡是持有高级(三级)音响师证书者可以报名。欲报名者从速联系索取简章。<br>
汇款与通讯地址:中国传媒大学(原北京广播学院)25号信箱。邮编:100024<br>
收款人:郭丽君<br>
报道地点:中国传媒大学图书馆(南院)310室<br>
联系电话:010-65450187、65460669、65779959<br>
手机:13910012226(郭丽君) 13901084519(王明臣)<br>
网址:www.cavte.com或 中华音像教育网<br>
E-mail:glj166888@126.com<br>
<br>

lark518 发表于 2005-11-10 09:13

re:呵呵!培训老师的队伍很强呀!王明臣教授讲...

呵呵!培训老师的队伍很强呀!王明臣教授讲声音的属性与计量、中央电台的刘书兰大师讲录音艺术与主观评价、孟子厚博士讲声学环境与测量、陈德立教授在讲现代环绕声新技术、韩宪柱教授讲传声器原理和应用、李冉高工在讲音响工程设计与安装、并有付永平(国家级音响师)讲调扩音实用技巧。

springbeck 发表于 2005-11-25 12:47

re:我在学校考的高级没有这么贵

我在学校考的高级没有这么贵

heilong1980 发表于 2005-11-25 16:08

re:考试是在北京啊?/我在上海怎么办呢...

考试是在北京啊?/<br>
我在上海怎么办呢 ?

lark518 发表于 2005-12-8 17:26

re:来北京考试并且参加培训!

来北京考试并且参加培训!

hesheng8888 发表于 2005-12-18 21:25

re:那里学习怎么样 ,我有点想去的冲动啊

那里学习怎么样 ,我有点想去的冲动啊

林少雄 发表于 2006-1-9 11:58

re:不能在网上直接考试吗?

不能在网上直接考试吗?

jessy 发表于 2006-1-11 20:28

re:现在 还有培训班吗 ,谢谢

现在 还有培训班吗 ,谢谢

isfahan 发表于 2006-1-13 23:12

re:不知道技师的考核通过率是多少。。。。

不知道技师的考核通过率是多少。。。。

cqpengcheng 发表于 2006-2-9 11:36

re:考试是在那儿?我在重庆。

考试是在那儿?<br>
我在重庆。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 公告“音响师培训考试指南”

超薄音响 稀客领航