jiangnanyu 发表于 2005-9-7 23:45

[求助]两个EASE4.0安装程序为何大小不一样啊?

本站提供下载的 EASE4.0 安装程序(73.3 MB)和从 陈木军 那里花500大圆购买的 EASE4.0 安装程序(81.8 MB ) 两文件为何不一样大小,有什麽区别吗?谢谢高手解答!

gfadmin 发表于 2005-9-8 09:16

re:我们提供的这是EASE4.0的原安装程序...

我们提供的这是EASE4.0的原安装程序,我听说他的是中文版的?用过的朋友稳定吗?

jiangnanyu 发表于 2005-9-8 22:09

re:我得一朋友装了,用着还可以,如需要,我把...

我得一朋友装了,用着还可以,如需要,我把他的中文安装文件发上来.

maxc2000 发表于 2005-9-10 23:21

re:目前中文版都是汉化的吧

目前中文版都是汉化的吧

jiangnanyu 发表于 2005-9-11 12:44

re:应该是的!

应该是的!

xycad 发表于 2005-9-11 18:20

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]ji...

<table width=100% bgcolor=#cccccc cellpadding=5 cellspacing=1 class=TBone><tr><td bgcolor=#f7f7f7 class=TBBG9><b>下面引用由<u>jiangnanyu</u>发表的内容:</b><br>
<br>
本站提供下载的 EASE4.0 安装程序(73.3 MB)和从 陈木军 那里花500大圆购买的 EASE4.0 安装程序(81.8 MB ) 两文件为何不一样大小,有什麽区别吗?谢谢高手解答!</td></tr></table><br>
那是因为他加了一个汉化和一个加密外壳,所以。我提供的是原版英文版的。EASE从来就没有中文版。我很钦佩搞汉化的朋友,这些我都认识。他们也付出了不少心血。但EASE的确没有中文版!

jiangnanyu 发表于 2005-9-11 18:40

re:原来是这样啊!

原来是这样啊!

豪宅音响 发表于 2014-6-6 22:26

貌似我也有同感,楼主辛苦了
页: [1]
查看完整版本: [求助]两个EASE4.0安装程序为何大小不一样啊?

超薄音响 稀客领航