醉依西风 发表于 2005-9-5 12:56

远距离VGA信号的传输

在多媒体远程会议工程中经常要加长使用VGA信号线,不知道怎么焊接才能使信号衰减最少或不易受干扰?还请高人指点<br>

psyche 发表于 2005-9-5 13:44

re:没办法的,加信号放大

没办法的,加信号放大

xycad 发表于 2005-9-5 19:10

re:中间千万不要有额外焊接点。一般来说十几米...

中间千万不要有额外焊接点。一般来说十几米是没什么问题的。

鹿角菜 发表于 2005-9-6 08:58

re:-3的我用过30米,如果是LCD显示器没...

-3的我用过30米,如果是LCD显示器没问题,据说可以在50米内.如果终端显示是投影机或是大的等离子、背投箱体就比较麻烦了易出现拖尾现象。超过50米的我们一般用双绞线(便宜),有钱就用光纤了。

paopao69 发表于 2005-9-6 23:44

re:我最长用到过32米,用的线比较好!以前用...

我最长用到过32米,用的线比较好!以前用RGB方式加放大器做到过260米!

醉依西风 发表于 2005-9-8 10:24

re:我昨天刚做了一个跟VGA信号有关工程,在...

我昨天刚做了一个跟VGA信号有关工程,在工程中我还加了VGA分配器,分配器到VGA矩阵有25米,从分配器到投影机还有一根12米的VGA线,焊完后测试的效果还可以。

huosimao 发表于 2005-10-26 14:13

re:我刚做地的工程:从输入到控制室(30米)...

我刚做地的工程:从输入到控制室(30米),由于管子不够,中间焊接了二次,VGA的线在中控室进入RBG矩阵再进入VGA分配器,再到投影机,又是30米的距离。呵呵还没调试的时候整天担心害怕到图像出不来,结果效果还马马虎虎。

panyu6668884 发表于 2005-11-1 00:13

re:一般来说线径粗的RGB线传输距离会要长一...

一般来说线径粗的RGB线传输距离会要长一点不过VGA信号长距离传输始终是一个工程难题如果厂家在技术能开发一些好产品是最好的了。<br>

63513298 发表于 2005-11-1 13:00

re:发表: 2005-11-01 00:1...

发表: 2005-11-01 00:13:22 第10楼 <br>
<br>
一般来说线径粗的RGB线传输距离会要长一点不过VGA信号长距离传输始终是一个工程难题如果厂家在技术能开发一些好产品是最好的了。<br><br><br>
有理

huboqiu 发表于 2005-11-4 21:31

re:现在可以用网线实现150米的远距离传输啊

现在可以用网线实现150米的远距离传输啊
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 远距离VGA信号的传输

超薄音响 稀客领航